Затерянные в космосе / Lost in Space (2018) WEBRip (сезон 1, серии 1-10 из 10) «Danger will find them»Производство: США / Legendary Television, Synthesis Entertainment, Applebox Pictures Жанр:фантастика, драма, детектив, приключения, семейный
Режиссер: Тим Соутэм, Стивен Серджик, Нил Маршалл Актеры: Молли Паркер, Тоби Стивенс, Макс Дженкинс, Тейлор Расселл, Мина Сандвол, Игнасио Серричио, Паркер Поузи, Брайан Стил, Раза Джеффри, Амелия Берстин и др.
Описание: 2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый, профессиональный - LostFilm Субтитры: русские, английские
Вроде как интересный (показался по-началу). НО... Некоторые моменты показались просто дебильными. К примеру, когда дочь зажало во льдах и кислорода у неё осталось всего на несколько часов, отец почему-то действует не "быстро и решительно", как в данной ситуации поступил любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель, а спокойно, размеренно, "прогулочным шагом", и, скорее даже, не "спокойно и размеренно", а откровенно тормознуто.
ennnio1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.147
100%
Да, Вы че, прикалываетесь? Вода замерзает за 3 секунды на глубину 1 метр? идет дождь и замерзает вода, это бесит
_________________ Рожден в СССР
HAL9001
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 3.6
33.15%
Очень посредственный сериал с картонной актерской игрой, пустыми "героями" и сюжетными дырами. Курица и робот оказались самыми интересными персонажами.
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.