Автор |
Сообщение |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
TheYo ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 49.2
Раздал: 43.97 TB
100%
|
Поясните зачем нужен этот релиз, когда есть этот? https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1344886 |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.549 PB
100%
|
TheYo писал(а): | Поясните зачем нужен этот релиз, когда есть этот? |
Разное качество и там размер в два раза больше! Если размер вам не важен, качайте Во всё тяжкое (Ричард прощается) / The Professor (2018) BDRemux [H.264/1080p]там качество по максимуму. |
|
|
|
TheYo ®
100%
|
batonchik Конечно же я видел разницу в качестве видео, в описании. Просто для меня дико, что для кого то есть разница 4 или 8 Гб жертвуя качеством и это в конце 2019 году... Спасибо за релизы. |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
100%
|
TheYo писал(а): | Просто для меня дико, что для кого то есть разница 4 или 8 Гб ж |
Например для меня, я себе в коллекцию вообще вот такие рипы собираю Во всё тяжкое / The Professor (2018) BDRip [H.264/720p-LQ]Места на дисках уже нет, новый фильм хочется оставить, тем более разницы в качестве между 720р 1080р я на своих 46 дюймах от Самсунг не вижу! Правда при условии что смотрю с HD медиа-плеера Дюна, он на аппаратном уровне отлично перегоняет 720 в 1080р. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:PS если смотреть рипы со встроенного плеера Самсунг, то разница конечно видна, по причине его паршивого встроенного плеера! |
|
|
|
TheYo ®
100%
|
batonchik Попутно возник вопрос. Допустим есть хороший компьютер и хороший 4К телевизор в одной комнате. С помощью чего, точнее какого плеера передавать фильм на телевизор, чтобы получить максимальное качество картинки? Ведь куча плееров есть, которые ещё свою лепту вносят в обработку изображения и при этом ещё и телевизор тоже обрабатывает. |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
100%
|
TheYo писал(а): | хороший 4К т |
Увы 4К не имею, поэтому посоветовать ничего не могу.) |
|
|
|
ajs
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.086
100%
|
TheYo писал(а): | batonchik Допустим есть хороший компьютер и хороший 4К телевизор в одной комнате. С помощью чего, точнее какого плеера передавать фильм на телевизор, чтобы получить максимальное качество картинки?
|
Пробовать надо, меня устраивает Медиапортал, даже без МадВР, кто то Коди использует, ну а кто то выбирает что то другое ... |
|
|
|
AndroIDDQD
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.009
Раздал: 32.32 TB
100%
|
svvsergun писал(а): | А просто нельзя написать, как фильм? Стоит смотреть? |
Фильм - отличный ! Юмор на высоте ! Игра Джонни отличная ! Получил массу удовольствия ! Кому скушно - есть новый Терминатор со Шварцем - там уж ваш моск скучать не будет ! Ибо нечему скучать, видимо... |
|
|
|
MaksKLF
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.681
4.07%
|
TheYo писал(а): | batonchik Попутно возник вопрос. Допустим есть хороший компьютер и хороший 4К телевизор в одной комнате. С помощью чего, точнее какого плеера передавать фильм на телевизор, чтобы получить максимальное качество картинки? Ведь куча плееров есть, которые ещё свою лепту вносят в обработку изображения и при этом ещё и телевизор тоже обрабатывает. |
imho, коробочка типа TX6 отлично крутит 4K. Дай компу отдохнуть. |
|
|
|
d1m-s0n
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.764
0.08%
|
TheYo А какой смысл качать 8гб если есть релиз на 16....... |
|
|
|
feo28
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.627
100%
|
TheYo писал(а): | batonchik Попутно возник вопрос. Допустим есть хороший компьютер и хороший 4К телевизор в одной комнате. С помощью чего, точнее какого плеера передавать фильм на телевизор, чтобы получить максимальное качество картинки? Ведь куча плееров есть, которые ещё свою лепту вносят в обработку изображения и при этом ещё и телевизор тоже обрабатывает. |
Попробуйте PotPlayer 1.7.20977 качал с ноунейма. Пока что лучше проигрывателя для вывода 4К с компа на телек не нашел |
|
|
|
AlexDiver
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
|
Хороший 4К умеет сам воспроизводить видео. Так что банально флешка или внешний хард подключаются в ЮСБ порт. Если есть смарт ТВ то еще лучше на компе активировать DLNA сервак. И тогда видео с него можно будет смотреть на любой сетевой железяке в домашней сети. Себе поставил KODI хотя многие обходятся тем что есть в винде. |
|
|
|
vovvik
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 2.015
1.21%
|
Я лично пользуюсь проигрывателем Cyber Link Power DVD. Просто замечательно все. Телек к компу по HDMI естественно. |
|
|
|
jhonnbo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.117
100%
|
PotPlayer + SVP (обязательно) и будет счастье в 4К. ЗЫ. Только это прожорливо очень |
|
|
|
|
|