Blade RunnerДата выхода: 3 ноября 1997 Жанр: Приключение, От третьего лица, Фантаcтика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Westwood Studios, Inc. Издатель: Alcon Interactive Group Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Версия: 1.0.1016 (57039) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: В 1997 году Westwood Studios выпустила игру, которая завоевала любовь игроков и критиков по всему миру и получила немало наград, в том числе титул «Лучшая приключенческая игра года» от AIAS. Игра Blade Runner, действие которой разворачиваются параллельно сюжету классического научно-фантастического фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию», вышедшего в 1982 году, вернулась на современные компьютеры.
Помнится во времена когда CD-ROM был самым крутым компонентом в ПК эта игра продавалась аж на 5 дисках и поэтому была самой дорогой. Я мечтал о ней, но за эти деньги предпочел diablo и двухдисковый red alert от тех же Westwood, славная была студия.
_________________ "Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума." ММ
njmk
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 133.115
100%
Играл в свое время, еще в Фаргусовском переводе. Была хорошим дополнением к фильму тех лет. Игра была толи на 3х, то ли на 4х CD (где-то завалялись, рука не поднялась выбросить). Атмосферная, затянула тогда (музыка Вангелиса). Сейчас молодое поколение, думаю не оценит. Судя по скринам, даже не представляю, как будет смотреться на современных мониторах с большим разрешением (играл на ЭЛТ-мониторе). Одно из воспоминаний - полигон для тренировки стрельбы, что было не обычно тогда в играх.
P.S.: Эх, Горбушка, торговые ряды в Филевском парке, ностальгия...
olif14
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.52
68.4%
nemo_torr писал(а):
Помнится во времена когда CD-ROM был самым крутым компонентом в ПК эта игра продавалась аж на 5 дисках и поэтому была самой дорогой.
Помню, как эти диски в Формозе рассматривал. Она была самая красивая и реально подкупала своим объемом!
omboy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.313
100%
Можно Линукс версию, плиз?
kalian
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.256
1.35%
чет субтитров нету
Бред Собачий
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.325
100%
Встаньте на раздачу, пожалуйста
sasha26818
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.832
13.63%
а чо так весит много у меня образ на 900мб из за озвучки чтоли
boberkhb
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.572
0.3%
olif14 писал(а):
nemo_torr писал(а):
Помнится во времена когда CD-ROM был самым крутым компонентом в ПК эта игра продавалась аж на 5 дисках и поэтому была самой дорогой.
Помню, как эти диски в Формозе рассматривал. Она была самая красивая и реально подкупала своим объемом!
А я помню самая впечатляющая была либо мист какая-то либо санитариум)
Paulikk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.794
30.24%
Вот лучше бы её переиздали...
dadis
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.549
Раздал: 110.1 TB
9.18%
Может кто знает где Русские титры или озвучку взять.
immortal88
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.481
12.37%
dadis писал(а):
У меня на компе лежит с полным переводом. Текст + звук. Но это были долгие мучения и поиск по интернету. Плюс почему-то эмулятор не пахал изначально. Короче вывод такой: ищив инете, точно есть.
JoInVader
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.232
6.39%
dadis писал(а):