Ведьмак / The Witcher (2019) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США, Польша | NetFlix, Pioneer Stilking Films, Platige Image, Sean Daniel Company Жанр:фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес Актеры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй
Описание: Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Пифагор), многоголосый профессиональный (Jaskier, NewStudio, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
01. Начало конца / The End's Beginning 02. Четыре марки /Four Marks 03. Предательская луна / Betrayer Moon 04. Банкеты, ублюдки и похороны / Of Banquets, Bastards and Burials 05. Сдерживаемые аппетиты / Bottled Appetites 06. Редкие виды / Rare Species 07. Перед падением / Before A Fall 08. Нечто большее / Much More
Фильм зависает ,не чего личного ,но это так ,с другой раздачи все в порядке ,за раздачу спасибо,но у меня фильм на телевизоре виснит
delatator
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.615
1.12%
зависает.зачем такое вообще выкладывать
badbitch
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 11.038
100%
не зависает, все отлично, главное без рекламы идиотской! Спасибо!
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.909
100%
Не зависает, качество звука и картинки приличное. Никогда не играла в эту игру, но смотреть сериал было занимательно. Атмосферное, красочное и интересное повествование. По стилистике мне напомнило "Игру престолов", но по насыщенности истории и прорисовке персонажей гораздо слабее.
Я бы в роли Ведьмака предпочла увидеть Тиля Швайгера. Генри слишком смазлив и на общих фото лицо выглядит туповато. 7/10
Посмотрев первый сезон целиком до глубокой ночи, выражаю свое восхищение. Местами, эта сказка лучше Игры престолов. Хоть и не увидела химию между Аней и Генри, но это потрясающая история! Я жажду продолжения! 9/10
unknownspaceship
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.758
0.85%
Тоже 9/10. Согласен что Аня не смотрится на эту роль. Сюда бы Йоххансен, или ещё кого. Да и Геральта можно было подобрать более органичного. Тем не менее, всё очень понравилось, не считая негров. Генри Кэвилл очень хорош (а когда он был плох?) - тянет весь сериал, с ним не видно недостатков (кроме не той Йенифер). Цири - прекрасна. Остальное тоже органично. Но в игре Геральт принципиально другой типаж. Считаю, несмотря на скепсис Фэнов и прочую критику - серия удалась. С нетерпением жду продолжение.
Сам Анджей Сапковски очень точно вынес вердикт тому что получилось - Генри - профессионал. Он доволен экранизацией.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕЛИЗ в качестве и без рекламы.
_________________ Ты не Ты, когда никогда...
vadim45699
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 11.142
11.89%
Классный фильм!! Как и все в этом жанре и Игра престолов и Дом дракона из за них подсел у НВО на древневиковые сериалы эти)))