Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.723
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Приключения Харли Блин Описание: Приглашаем Вас принять участие в игре «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХАРЛИ БЛИН» Супермен и Бэтмен, держат весь мир в железных рукавицах. Они остановили все войны и повернули историю вспять, в совершенно иное, «правильное» русло, в нём нет войн, коррупции и бандитизма, никто не занимается честным разбоем. Существует легенда, что однажды, придет Мессия, Харли Квинн (позывной ─ Блин), и вернет в мир в обычный порядок вещей. Супермен и Бэтмен, держат весь мир в железных рукавицах. Когда Джокер, поддерживаемый нацистами, попытался завоевать всю вселенную, Супермен и Бэтмен, заключили против него союз, Джокер погиб. Миру, который мы знали, пришел конец. Власти остановили все войны и повернули историю вспять, в совершенно иное, «правильное» русло.
Наш мир изменился в лучшую сторону. Теперь в нём нет войн, коррупции и бандитизма, никто не грабит банки, не занимается честным разбоем. Люди живут как братья, исправно платят налоги, каждое утро чистят зубы и делают зарядку. Потому что отныне, этим миром правят Супермен и Бэтмен.
Существует легенда, что однажды, придет Мессия, Харли Квинн (позывной ─ Блин), и вернет в мир, обычный порядок вещей. Внимание, следите за шифровками, внизу страницы! - Вся история должна быть в стихах, от первого лица [я, мне, мое]. Герой МУЖСКОГО пола.
Чтобы писать в игре, необязательно знать комиксы. Помните, мир изменился, поэтому герои тоже изменились. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть очень красивым. Пишите все равно!
- Необходимо написать одно-два четверостишья. Минимальный размер - 4 строчки, максимальный ─ 8 строчек, которое по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- В этом топике только игра! Обсудить игру можно здесь.
- Если вы хотите написать поэму или фанфик, не в тему, а может быть и не в рифму ─ добро пожаловать в Литературную Гостиную!
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Мир Харли Блин насчитывает всевозможное множество невероятных существ. Мир сказок и мифов здесь переплетается с суровой реальностью. Не бойтесь вводить новых персонажей, они не обязательно должны быть связаны со вселенной Марвелл-DC.
Единственное, кого здесь нет ─ это реальных, известных людей, таких как, Маск или Чубайс. Помните, ход истории изменился.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать, он ─ хороший), без вредных привычек, нормальной ориентации. В общем, нормальный мужик.
- Внимательно следите за шифровками, которые будут появляться внизу страницы. Они помогут нашему герою, выжить и исполнить миссию. Необходимо следить за ходом игры и читать все предыдущие сообщения.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более).
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
☀ В этом мире господствует полицейский режим фашистского государства, основанного Супчиком и Пупсиком.
☀ Супермен, по прозвищу Супчик, обладает сверхъестественной силой и мощью. Считается, что он непобедим. Его правая рука, Бэтмен, по прозвищу Пупсик, является главой жандармерии и тайной полиции.
☀ За ними стоят их приспешники. Супер-люди и супер-боги.
☀ В нашем мире, строжайше запрещается ругаться и пить алкоголь. Каждое утро, все граждане, в обязательном порядке, должны чистить зубы, делать зарядку и платить налоги. Все должны быть добрыми и вежливыми.
☀ Если ты не согласен, за тобой, обязательно прилетит дядька с большим кулаком или кувалдой, или зубами, или дубиной.
☀ Когорта Супермена - это летающие всемогущие (почти) существа, которые давно перестали быть людьми. Их не интересует никто, кроме них самих. Они сражаются за «правое дело» и не замечают ничего вокруг.
☀ Им противостоит таинственное Сопротивление, о котором, неизвестно практически ничего. Неизвестно, кто возглавляет эту организацию, где она базируется, кто в ней состоит. Шпионы Режима, денно и ночно, разыскивают, даже самый маленький след, но не могут найти.
☀ Однако, Сопротивление, с завидной периодичностью, совершает набеги на твердыни Режима. Где-то взрываются склады, с таблетками счастья, где-то пропадает токсин смирения и покорности. Поговаривают, что за всеми этими событиями, стоит таинственная и неуловимая личность, по прозвищу Фантомас или просто Фунтик. Он жаждет вернуть справедливость, на эту грешную землю, вернуть возможность пьянствовать, воровать, грабить банки и жить огульной, преступной жизнью. В общем, все то, что мы любим делать, но нам это строжайше запрещено.
☀ Его правая рука, непобедимый Терминатор, по прозвищу Тотал Командер, или просто Папик, был замечен, на днях в Лос Армениос, где он случайно попал в объектив камеры, одной парочки, которая делала селфи, напротив памятника Супчику.
☀ Злые языки поговаривают, что Джокер, по прозвищу Неуловимый Джо, не погиб в бункере, а бежал в Чикагинск, а оттуда переправился в джунгли Миссисип-Оглы.
☀ Существует легенда, что однажды, придет Мессия, Харли Квинн, по прозвищу Блин, и вернет в мир, обычный порядок вещей. Режим Супса и Пупса падёт, пиратство будет процветать, вернутся мир и счастье. Неистовые пророки Фантомаса, предвещают, что это случится очень и очень скоро. • Миссия Харли Блин: помочь Сопротивлению скинуть режим Сумермена и Бэтмена. • Харли скрывается от властей. Но, возможно, они ищут девушку, это может быть преимуществом. • Харли слегка безумен и всегда оптимистичен. Не задумываясь, делает то, что другим кажется невозможным. • В процессе игры, он может получить какие-то сверхъестественные способности. • Из любой ситуации, находит выход. • Никогда не унывает. • Всегда издевается над врагами, высмеивает их. • Любит выпендриться. Даже свое бегство, превращает в шоу. • Харли обожает кому-то наподдать, что-то взорвать, устроить кому-то веселую жизнь. Ведь это запрещено, а значит, Харли, просто обязан это сделать, насолить кому-то из друзей Б. и С. и получить от этого массу удовольствия! Привет! Меня зовут Харли! Вот только, есть одна проблема: по идее, Харли должна быть дамой, а я - мужчина, облаченный в костюм Арлекина, с бубенчиками. И еще: я ничего не помню... В кармане, я обнаруживаю странную записку, которая после прочтения, рассыпалась в прах:
«Двигайся вдоль Пятой улицы, в сторону вокзала. Тебе срочно следует прибыть Нью-Йоркбург. Нигде не останавливайся, Б. следует по пятам. Будь осторожен! П.»
Я задумчиво почесал нос. Ничего не понятно! Указатель показывает, что до вокзала ─ два километра. Внезапно улица озаряется ярким синим сиянием... Какой-то нищий с криком пробегает мимо меня. Все оборачиваются, поэтому, никто не замечает, как он роняет скомканный клочок бумаги. «Сегодня вечером - Карнавал, на Бублик-авеню. Нарядись и жди! Будь осторожен и ради всего святого, ничего не взрывай!! П.» Харли, не раз подумывал о том, что если объединиться с Джокером, дело пошло бы куда веселее. Но по слухам, Джокер погиб. И каково было его удивление, когда он убедился в том, что Джокер жив, и слухи о его прибытии из Чикагинска абсолютно достоверны. А самым удивительным оказалось то, что Джокер — женщина! Да-да, та самая дама, которая, как черт из табакерки возникла перед Харли тогда, когда он ища союзников, хотел завербовать Маре, но так и не смог этого сделать по милости этой самой Дамы-Джокера, или просто "Джо"... Харли понимает, что в одиночку, свергнуть существующий режим, задача невыполнимая, даже с помощью сопротивления, сделать это будет нелегко. Поэтому, ему во что бы то ни стало, нужно заполучить в союзники, Неуловимого, тьфу ты, Неуловимую Джо! Но учитывая амбиции и кровожадность Тети-Джокера, сделать это будет очень непросто. Харли решил делать ставку на то, что Джо, имеет огромный зуб на Супчика и Пупса, которые в свое время чуть не уморили её в бункере... Пожалуйста, придерживайтесь Правил! Не забудьте добавить игру в закладки! В этом топике только игра! Обсудить игру можно здесь. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Поддержите Игру! Вставьте рекламу игры в подпись:
Код: выделить все [url=https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1350546][img]https://b.radikal.ru/b05/2001/b3/b582e3eca088.jpg[/img][/url] |
В релиз: (место для рекламы)
Код: выделить все [url=https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1350546][img]https://c.radikal.ru/c37/2001/49/51b8b2a3067c.jpg[/img][/url] | ! | По просьбам игороков, был увеличен допустимый размер стихотворного ответа. Минимальный размер остаётся прежним - одно четверостишье, максимальный размер - два. От четырех, до восьми строчек, на усмотрение автора. | Игра является пародией. Специальные права, не требуются. |
|
|
|
SMERCH111
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.433
100%
|
И тут осечка проскочила, Вдруг динамит в штанах скрутило. А фитиль то уже горит, Что будет дальше, вам судить! |
_________________ Спорт - это сила
|
|
|
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1733.013
100%
|
Но прискакали волонтеры - фитиль отрезали, монтёры! И сразу Харли закричал: "Смотрите синий - нам туда!" |
|
|
|
SMERCH111
100%
|
Но было все не так уж просто, Потухший фитиль вновь зажегся! И волонтеры с криком "Жесть", Вдруг поняли, что всем "кердец"! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Ну вот, приехал я в Нью-Йоркбург, Пойду-ка скушаю я йогурт, Мне подкрепиться нужно срочно, С врагами ж биться, не заочно!! |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 92.497
100%
|
Там в небе что-то взорвалось, Пронесся мимо адский вопль, Но я уже его не слушал, Гулял в Нью-Йоркбурге и кушал. |
|
|
|
SMERCH111
100%
|
Поев и выспавшись опять, Пошел он жульманов гонять, Но встретил он такого "Мена", Он бьет с пырца и всем с колена! |
|
|
|
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1733.013
100%
|
В Нью-Йоркбурге цензура - жуть! Сам Ын бы в зависти скулил. Волненья в массах уж пошли - Когдаж война? Когдаж миссий? |
_________________ ASRock 960GM-GS3 FX, AMD FX 4300, 8GB Dual-channel, AMD Radeon HD 7770, 256GB Intel 545s, 1TB WD10EZEX, W7HP x64, 100 Mbps
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
По улицам жандармы рыщут, На всех косятся, что-то ищут, Я тихо отвожу глаза, Опять мне скучно, что сказать! |
|
|
|
AS-LAND
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.737
100%
|
Как вдруг услышал я сирену То был фургончик сине-белый В нем кучка Синеньких ребят Пора взрывать второй снаряд... |
_________________ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
100%
|
Что дальше делать, мне понятно! На площади стоит толпа, Фургон взорвался - как приятно! Здесь есть где развернуться, да! |
|
|
|
Filin460
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.542
0.14%
|
Толпе давно уже понятно , Что нет пути уже обратно ! И засучив по локти рукава , Наверно Харли -все ! Хана ?! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Какой-то нищий с криком пробегает мимо меня. Все оборачиваются, поэтому, никто не замечает, как он роняет скомканный клочок бумаги. «Сегодня вечером - карнавал, на Бублик-авеню. Нарядись и жди. Будь осторожен и ради всего святого, ничего не взрывай! П.» Какой же скучный мир, однако! Послушны все, все гуд и ок! И даже тощая собака, Законы знает на зубок! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Но я ведь тот еще ловкач, Толпу надую я в два счета, Идея! Прыгну с вертолёта, Такой однако я трюкач! |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
100%
|
Но вертолетную площадку, Стражи порядка берегли, Они стояли по порядку, И вне порядка, стерегли. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Вчера на завтрак кушал бублик, А тут... на Бублик-авеню, На карнавале будет знатно, Там не из бубликов меню!!! |
|
|
|
|
|
|