Монстро / Cloverfield (2008) BDRip Производство: США / Paramount Pictures, Bad Robot, Cloverfield Productions Жанр:ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Мэтт Ривз Актеры: Майк Фогель, Лиззи Каплан, Джессика Лукас, Майкл Сталь-Дэвид, Ти Джей Миллер Хад, Одет Жасмин
Описание: Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Mr. Fox (HEVC-CLUB)
Продолжительность: 01:24:40 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (форсированные, полные), украинские (форсированные, полные), английские
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Это был мой первый фильм, снятый в формате "на любительскую камеру". Если бы это был любой другой фильм в таком формате - я бы в то время плевался бы от просмотра как верблюд.
Сынок. Мой первый был как и у многих, потому что он первый Ведьма из Блэр
JamesD
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Даа, 9 лет разницы - это серьезно)
Хотя классно, пару дней назад наверное час потратил поискать что-то смотрибельное, а тут за сегодня вдруг 4 вроде-как стоящих фильма нашел, чтобы скачать, не сильно ища.
_________________ ###tor_blocked | ##.request
RaYnE
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.214
1.38%
Ничего себе! Смотрел в кино в 2008 году, потом не мог нигде на торренте найти и вот на тебе! Беру!
muza000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 36.559
100%
Shatoth писал(а):
Сынок. Мой первый был как и у многих, потому что он первый Ведьма из Блэр
Внуки и сынки. Мой первый фильм этого жанра был "Ад каннибалов" (1979)
"Монстро" один из лучших представителей жанра мокьюментари.