Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 720

Половое воспитание / Sex Education (2019) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) LostFilm

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
nnm-club.gif
Половое воспитание / Sex Education (2019) WEBRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)
«Experience is overrated»

Производство: США, Великобритания / Eleven
Жанр: драма, комедия

Режиссер: Кейт Херрон, Бен Тэйлор, Софи Гудхарт
Актеры: Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Ншути Гатва, Эмма Маккей, Коннор Суинделлс, Кедар Уильямс-Стирлинг, Алистэр Петри, Эйми Лу Вуд, Симон Эшли, Мими Кин и др.

Описание:
Отис — стеснительный и необщительный подросток-девственник, который живет с мамой, секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый, профессиональный - LostFilm
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: русские, английские (отдельно)

Видео: XviD, 720x352, ~1485 kbps
Аудио 1: MP3, 2 ch, 128 kbps — русский
Аудио 2: MP3, 2 ch, 128 kbps — английский
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Polovoe vospitanie (sezon 1) Sex Education (2019) WEBRip - LostFilm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.87 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Фев 2024 17:34:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Murstorr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.193
6.54%
russia.gif
Ура! Дождались.Обалденный сериал.
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
pirates.png
Сериал просто отпад, смеюсь до слез. Правда есть маленькое но, раскрыта тема гей-негров.
zioma64
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.369
Раздал: 27.5 TB
100%
lithuania.gif
Так вроде 2ой сезон должны в этом году запустить....а сериал довольно таки не плох,"педалы"нервируют,но они уже во всех сериалах...скоро мы станем меньшинством :(
SmepRx
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.281
0%
zioma64
Сегодня на нетфликсе весь 2й сезон выходит.
zioma64
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.369
Раздал: 27.5 TB
100%
lithuania.gif
SmepRx
Спасибо за анонс.Первая серия не впечатлила,но думаю раскачаются:)Смотрю нетфликс с переводами на русский язык серьезно взялся,в разы увеличелось.Эт радует.
L-Exile
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.428
7.26%
honduras.gif
1 серия 2 сезона ожидается только 20 января. :плач:
ihsb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 20.88 TB
100%
ussr.gif
Агент Скалли, ват зе фак ар ю дуинг хир????? :(
ogorchatel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.745
2.42%
Просто приведу здесь истинное мужское мнение:
Мое внимание привлек британский сериал с названием "Половое воспитание". Привлек исключительно большим количеством положительных женских и, как ни странно, мужских отзывов! Кто эти мужчины?!? Что у них в головах?!? Кто это такие?!? Количество положительных женских отзывов на My Shows просто зашкаливает! Я приступил к просмотру и уже после первых 30 минут я понял, что мне просто придется заставить себя досмотреть 1 сезон, хотя бы ради истины и объективности. Я не буду тебе описывать весь сериал, уважаемый читатель, ты просто посмотри 2 серию 1 сезона с 35 минуты и если что, то он целиком и полностью посвящен этой теме. Это просто какой-то пиз..ец, товарищи. Это то, за что голосует двумя руками женщина современная, женщина XXI века. Я оставил отзыв на сайте отзовик в надежде, что его хоть кто-нибудь прочитает, но нас там два человека, кому этот сериал не понравился. Двое, Карл!)) Всего двое. Рукалицо.) Это то самое, с чем нам придется строить любовь и серьезные отношения! Сам посмотри, уважаемый читатель, посмотри, не поленись, это будет крайне полезно для всех наших дальнейших исследований. Это твое домашнее задание. Это моральный облик того, что мы имеем прямо сейчас. И тогда я понял, пришло время писать, надо что-то делать, надо что-то менять, товарищи, или Цензура !)
doctoris
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 71.833
Раздал: 52.74 TB
100%
East_Timor.gif
Не поленился посмотрел. Думал и вправду нечто необыкновенное узнаю. Оказалось просто перештамповка из одного старинного фильма (не вспомню название). Голливуд не богат на свежие идеи.
DRUID30
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.663
Раздал: 28.18 TB
75.37%
russia.gif
ogorchatel
Вообще это сериал англосакский , какое мнение ты пишешь, ты же вроде славянин!!!!!!! у нас все разное и культура и образование и образ жизни!!!

Patriot Memory 3200 C18 Series 32 GB.
ADATA SX6000PNP [476 ГБ].

slepoilis
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.117
0.48%
ogorchatel писал(а): Перейти к сообщению

Опоздал тот товарищ который писал этот отзыв, сейчас такое поколение баб пошло что семейные ценности у них стоят на последнем месте, появилось очень много модных инстаграмных советчиков и психологов, все почему то слушают интернет который стал походить на грязное болото.
А сериал не плох, пару раз улыбнуло, голубая тема уже достала конечно, но реакция пока на "этих" нормальная (блевать хочется) значит всё ок)
Frenkill

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.525
35.37%
ogorchatel писал(а): Перейти к сообщению

Прочитал этот отзыв и решил глянуть.
Обычно я такое не смотрю, прямо скажем, от слова вообще, но посмотрел и просто в восторге.
Великолепный сценарий, прекрасный кастинг, игра актеров, юмор.
Такое ощущение, что это тот редкий случай, когда я что-то буду пересматривать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1