Белый Бим Черное ухо (1976) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР, Киностудия им. М. Горького Жанр:драма
Режиссер: Станислав Ростоцкий Актеры: Вячеслав Тихонов, Валентина Владимирова, Михаил Дадыко, Иван Рыжов, Ирина Шевчук, Михаил Зимин, Геннадий Кочкожаров, Римма Мануковская, Мария Скворцова, Анатолий Баранцев, Виталий Леонов, Любовь Соколова и др.
Описание: Это трогательная история об охотничьей собаке, всем сердцем преданной своему хозяину, пожилому писателю. Однажды фронтовик Иван Иванович тяжело заболел (после войны давали о себе знать старые раны). Кроме верного Бима у него никого не было. Когда Ивана Ивановича увезли в больницу, для пса начались странствия по чужим домам и незнакомым семьям. Много страданий выпало на долю Бима, не подозревавшего об истинной сути человеческой природы. Но среди разных людей, повстречавших пса, и по мере возможностей пытавшихся помочь ему, были и добрые горожане. Почти такие же, как его хозяин…
Далеко не все скачивающие понимают в аббревиатурах сайта. Я же не для модераторов, а что б люди наглядно видели различия, кроме звука, прежде чем качать почти вдвое больший объём... А если монитор не показывает разницы, то и 6-и гигового рипа будет достаточно...
metallfray
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.243
1.09%
скрытый текст
Смотрел фильм когда мне было лет десять.до последнего надеялся,что Бим вернется домой целым и невредимым,но фильм оказался с плохим концом. Жесткий и поучительный,рекомендуется к просмотру!
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Этот фильм - настоящая, моя личная детская трагедия. До сих пор сердце тяжелеет от воспоминаний о том, какие эмоциональные потрясения я тогда переживал. Не знаю... возможно не всем детям, возможно не в одном возрасте...
Пожалуй и сейчас, сквозь большое количество лет, пересматривать не стану. Не готов...
Показал фильм 15-летней дочери - плакала навзрыд и я тоже не удержался. Второй раз решился посмотреть, ради дочери. Фильм мощнейший. Вячеслав Тихонов - бесподобен. Надо больше таких фильмов современной молодёжи показывать.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.