Сквозь снег / Snowpiercer (2013) BDRip [H.264/720p] Производство: Южная Корея, Чехия / SnowPiercer, Moho Film, Opus Pictures Жанр:фантастика, боевик, драма
Режиссер: Пон Джун-хо Актеры: Крис Эванс, Джон Хёрт, Сон Кан Хо, Тильда Суинтон, Джейми Белл, Октавия Спенсер, Юэн Бремнер, Элисон Пилл, Ко А Сон, Эд Харрис
Описание: Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живёт правящая элита, в последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Именно здесь из среды униженных и оскорблённых восстает человек, жаждущий восстановить справедливость.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:05:55 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный (iTunes) Субтитры: русские, английские
Снят фильм красиво, атмосферно. Но мутота жуткая. Бессмысленная и беспощадная. Единственная основная мысль, как я понял, что и у низов и у верхушки одни и те же комплексы и беды. Верхушка знает и мирится с этим, а низы нет, но когда низы приходят на верхушку случается так..либо ты принимаешь это и издеваешься над своими братьями либо помираешь с осознанием того что не можешь так жить.. Личнейшее ИМХо. хочу знать что имел ввиду автор фильма. Концовка тупорылая. Засыпал с женой с чувством будто "в голову насрали".
_________________ Intel XEON E5 2678v3 12/24 3.3ГГц, Gigabyte X99 UD4 rev.1.1, 64Гб DDR4 2133МГц, Radeon RX 570 4gb, SSD M.2 A-Data XPG GAMMIX S11 Pro 1024gb, HDD WD Purple 3 по 4Тб, Aerocool 750T 750Вт.
Windows 10 Pro 21H1 x64.
Zpmaximus
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 23.949
100%
А мне 9/10. ИМХО. Концовка вот порешала окончательную оценку, хотя она по своему прекрасна. Она в моих пацифистских взглядах на жизнь пробуждает мысль, что человечество НИЧТО перед природой, хоть и является его частью. Но в немысленое количество раз меньше, чем мы считаем.