Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) HDRipПроизводство: США / Hartbeat Productions, Matt Tolmach Productions, Seven Bucks Productions Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения
Описание: Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 4 декабря 2019 Дата премьеры в России: 12 декабря 2019,
по сравнению с первым фильмом, я бы поставил не больше, чем 2.2 сюжет - шляпа, а скала - я не ...
sergiykkk
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.185
Раздал: 2.382 TB
100%
хороший развлекательный фильм. бесили только пенсионеры.))) легко, весло, красиво снято.
bloodlast123
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.105
1.81%
Редко пишу комментарии и от подобных фильмов много не жду,но этот разочаровал по сравнению с первым,сюжет шляпа .
Supin
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.404
3%
нормальный экшен, особенно сужу с позиции своего возраста.))) тут как обычно зажравшаяся восновном молодежь хает, в других ветках ещё больше. но фильм точно не хуже 1й и 2й (предыдущей) части, мне даже понравился больше чем предпоследняя.)))