Извините, мы вас не застали / Sorry We Missed You (2019) BDRipПроизводство: Великобритания, Франция, Бельгия, Sixteen Films, BBC Films, BE TV Жанр:драма
Режиссер: Кен Лоуч Актеры: Крис Хитченс, Дэбби Ханивуд, Rhys Stone, Katie Proctor, Ross Brewster, Чарли Ричмонд, Julian Ions, Шила Данкерли, Maxie Peters, Christopher John Slater
Описание: Семья Тёрнеров после кризиса 2008 года едва сводит концы с концами. Эбби работает сиделкой, а Рикки на последние деньги приобретает фургон, чтобы начать работать на себя - теперь он доставляет посылки в службе доставки. Но реальность оказывается суровой: для того, чтобы окупить франшизу, Рикки приходится работать по 14 часов в сутки, а в оставшееся время воспитывать детей. Выдержит ли семья это испытание?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 16 мая 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019
Продолжительность: 01:41:41 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Субтитры: Английские
Это точно описание забугорного рая ? Если это так , то всё никуда из Владимира не поеду , буду жить здесь вечно .
А это капитализм. Во всей его красе. И школьники обратите внимание на то, что за косяки в школе родители платят штрафы. О чём и у нас недавно поднимали вопрос.
Bob965
Только чтение
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.147
9.2%
Бляха муха можно подумать в России коммунизм и проклятых капиталистических олигархов нет
Flipper77
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.082
100%
AL1212 писал(а):
Это точно описание забугорного рая ? Если это так , то всё никуда из Владимира не поеду , буду жить здесь вечно .
Ахаха)) Жаль, нет к сообщения смайлика)) А ты думал, что если пинать х..., то в забугорье все ништяк? Увы, конечно, это странная мысль, но везде, чтобы жить достойно нужно ПАХАТЬ.
Ахаха)) Жаль, нет к сообщения смайлика)) А ты думал, что если пинать х..., то в забугорье все ништяк? Увы, конечно, это странная мысль, но везде, чтобы жить достойно нужно ПАХАТЬ.
Пока подобное тебя не коснулось живи в иллюзии.
Flipper77
Только чтение
100%
MaxZus писал(а):
Flipper77 писал(а):
AL1212 писал(а):
Пока подобное тебя не коснулось живи в иллюзии.
Друже, спасибо за типа "умный" коммент. Но ты вообще не в курсе, что меня коснулось, а что не коснулось. Ну, и зачем - пишется вместе. Мни газету дальше.
Но ты вообще не в курсе, что меня коснулось, а что не коснулось. Ну, и зачем - пишется вместе. Мни газету дальше.
Да, я не в курсе. Но розовые очки видно.
Flipper77
Только чтение
100%
MaxZus писал(а):
Flipper77 писал(а):
Но ты вообще не в курсе, что меня коснулось, а что не коснулось. Ну, и зачем - пишется вместе. Мни газету дальше.
Да, я не в курсе. Но розовые очки видно.
Может быть, мне как-то удавалось всю жизнь работать и зарабатывать. Может в России не так, я не знаю.
dimdom3
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.051
3.62%
Обычные(милые, нормальные, хорошие_выберите сами, добавьте своЁ)люди.... Со своими проблемами... После просмотра одно только в голове: чтобы жизнь не превратилась в ЭТО.... Вспомнилось НАЗВАНИЕ (только название, поскольку фильм о другом) фильма из детства: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?)... Состояние героев прочувствованно, на все 100%.