Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 551

Gekijouban Youjo Senki | Saga of Tanya the Evil | Военная Хроника Маленькой Девочки. Фильм [2019, Movie] BDRip 1080p raw+rus

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD)
Автор Сообщение
Рикошет ®

Стаж: 17 лет
Ratio: 48.417
100%

劇場版 幼女戦記
Gekijouban Youjo Senki
Военная Хроника Маленькой Девочки. Фильм

Тип: Movie
Жанр: Приключения, Фэнтези
Продолжительность: 01:38:26
Дата выпуска: 08.02.2019
Автор оригинала: Карло Дзэн
Режиссер: Уэмура Ютака
Производство: NUT, Япония

World-Art | AniDB | MyAnimelist | Shikimori
Описание:
1926 год. 203-й магический батальон Имперской армии во главе с майором Таней Дегуршаф, возвращаются на родину после окончания успешной кампании по разгрому остатков армии Республики на Южном континенте. Однако ожидаемого празднования успешного завершения миссии не случилось. В штаб поступает сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией — солдатам Империи пора готовиться к новым сражениям.
В это же время многонациональная армия Союзного Королевства нарушает территориальную целостность Российской Федерации. Враг моего врага — мой друг. Вот только Таня ещё не знает, что одним из солдат Союзного Королевства является Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть своего отца...
Автор: Mr Cactus © Shikimori
Качество Видео: BDRip
Видео: AVC/x264, 1920x1080, 23.976 fps, 9 000 kb/s, 0.181 bpp [8-bit]

Язык Озвучки: Японский и Русский
Озвучка: Многоголосая закадровая, Дублированная
Аудио №1: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (Shiza Project) | Язык:
Аудио №2: AAC 2.0, 48.0 kHz, 221 kb/s (AniFilm) | Язык:
Аудио №3: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (AniLibria) | Язык:
Аудио №4: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (AniDub) | Язык:
Аудио №5: FLAC 2.0, 48.0 kHz, 1 390 kb/s 24-Bit (Original) | Язык:
Аудио №6: DTS 5.1, 48.0 kHz, 3 600 kb/s 24-Bit (Original) | Язык:
*AniFilm - Дублированный вариант

Субтитры: Надписи, Полные (GMC)
Скриншоты:

Время раздачи: С 8:00 по 18:00 МСК (до появления первых 3-5 скачавших)
Понравился релиз? Ставь Оценку и нажми "Спасибо"
Это серьёзно меня мотивирует делать подобные релизы.
Если всем сердцем любишь аниме - подключайся и оставайся на раздаче максимально долго!Мои Релизы
За ретайминг звука и субтитров огромное спасибо DS2902
Полный список ретаймов
[NNMClub.to]_25 (Youjo Senki Movie) 13. Fil'm.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.2 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2020 22:53:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Denschik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.678
Раздал: 10.28 TB
99.78%
ussr.gif
Это компиляция из сериала? Или самостоятельная полнометражка?
Рикошет ®

100%
Denschik писал(а): Перейти к сообщению
Это компиляция из сериала? Или самостоятельная полнометражка?

Самостоятельная. Вернее, продолжение сериала.
По поводу AniFilm`а
Странное решение, с их стороны, сделать именно дубляж, а не традиционный закадр. В итоге звучит всё это, как "профессиональны" из Студийной Банды. И это не комплимент. Так что рекомендую их слушать со второго просмотра фильма, что-бы впечатления не испортить.
faveon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.623
100%
russia.gif
А говорят у нас пропаганда...
Такую махровую клюкву не часто увидишь, а тем более в аниме. В первом сезоне как-то всё таки было не так печально в этом плане.
Denschik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.678
Раздал: 10.28 TB
99.78%
ussr.gif
faveon писал(а): Перейти к сообщению
А говорят у нас пропаганда...
Такую махровую клюкву не часто увидишь, а тем более в аниме. В первом сезоне как-то всё таки было не так печально в этом плане.

Согласен. Тоже не понравилось подобная подача "Российской Федерации"
asavah
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
ukraine.gif
Рикошет
За раздачу огромное спасибо, но нельзя ли както более по человечески файлы именовать?

В папке с аниме у меня довольно приличное количество раздач которые продолжаю сидировать и ессно переименовать если хочу продолжать сидировать не вариант.

Допустим скачался у меня фильм, хочу посмотреть, а в упор его не вижу, в раздачах deluge тоже не вижу, а он есть ...

Ну вот о чём вам на первый взгляд говорит "13 (Movie). Фильм.mkv"?
Что за 13?
Какой фильм? Фильм "13"? - я такого не качал ...
Или у вас фильм считается 13м эпизодом?
Эпизодом чего? 12 мгновений весны?
Из названия не ясно ...

Ну неужели так сложно обозвать файл "Gekijouban Youjo Senki - Movie - что угодно дальше.mkv" censored?

!  Примечание от NIK220V:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, оффтопик (за исключением форума Флейм); оверпостинг, оверквотинг; переход на личности, троллинг; провокации и прочие нарушения Правил.
Рикошет ®

100%
asavah
1. cencored
2. Вот как выглядит папка с аниме у обычного человека: Есть сериал и есть фильм. Раскинуто по папкам. Пронумеровано и проименовано всё в хронололгическом порядке. Никакого бардака. Полнометражные фильмы не имеющие сериала под боком находятся вне папок: Правда есть пара тайтлов у которых они уже есть, но находится они ещё в работе.
3. Не нравится - делай так, как тебе нужно.
4. Откуда мне знать, что там в Вашем понятии характеризуется - "По человечески"; "Нормально" и т.п. У каждого второго человека на трекере это понятие своё собственное и понимает по своему. На скринах мой вариант организации медиа файлов.
Кто-то мне там говорил, что на трекерах десятилетиями складывалось схема именование эпизодов в сериалах. Так вот - чихал я на неё.
5. Делюсь с тем, что имею сам в том виде, в котором нравится именно мне. Безвозмездно. Без платы. Тратя своё время и силы. За спасибо.
6. Вопросы?

!  Примечание от NIK220V:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, оффтопик (за исключением форума Флейм); оверпостинг, оверквотинг; переход на личности, троллинг; провокации и прочие нарушения Правил.
asavah
Uploader 500+
100%
ukraine.gif
1. Попрошу не оскорблять, жалоба модератору отправлена.
2. Откуда мне знать _после_ того как я скачал данную раздачу что её нужно было совать не в "/media/nas/public/anime" а в "/media/nas/public/anime/Youjo Senki (BDRip 1920x1080 x264 FLAC)", раздачи раскидывает сам торрент клиент по метке, раздачи между собой не смешиваю, как пришло с торрента так и остаются. Чтоб дальше раздавалось.
3. Не умеешь делать - учись. Я не пытаюсь делать раздачи, я просто их беру и раздаю, терабайтами.
4. Обычно имя файла указывает на содержимое. Ну давай все раздачи так делать. Все фильмы называть "Кино.mkv" без папок и мамок. У - Удобно!
Ну если ты чихал на схемы с тобой всё ясно, они не просто так создавались, к тому же внезапно существуют scraper-ы для медиацентров аля Kodi (xbmc) которые по именам файлов определяют что это и берут инфу (метаданные) с moviedb, tvdb, animedb итд итп.
5. Все тут так делают. И даже те кто хоть не ничего не создаём, а тупо раздаём годами - тратим своё время, свой интернет, свои винты, свою электроэнергию и тоже за спасибо. И?
6. Если что, это была просьба, без претензий, технически обоснованная и объяснённая. Если у тебя так подгорело - это твоя проблема. Хоть в правилах создания раздач нет требований к внятным именованиям файлов (это уже другой вопрос который будет задавться не здесь) эта твоя раздача ПЕРВАЯ за долгие годы на трэкере которая у меня вызвала вопросы.
NIK220V
Администратор Клуба
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 84K
Раздал: 3.3616 PB
100%
witch.png
Рикошет
В данном случае комментарий к названию файла в раздаче вполне обоснован.
Если нет папки (которая обычно содержит название аниме), то его должен содержать сам файл.
В данном виде действительно затруднительно понять какой это 13й фильм и к какому аниме он относится. Особенно учитывая, что он не 13й.
Просьба пересоздать торрент-файл с обычным именованием файла (например, Gekijouban Youjo Senki.mkv).

100%
Второй пункт, первый скрин - и поймёте, почему он у меня под номером 13.
Я лучше пересмотрю свои планы относительно деятельности на трекере. Чем подстраивается под кого-то в угоду их прихотям.
NIK220V
Администратор Клуба
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 84K
Раздал: 3.3616 PB
100%
witch.png
Рикошет
Ваш скриншот, безусловно, дает понять причину изменения названия файла конкретно в данном случае.
Однако мало кому будет удобно листать релиз до этого комментария, открывать скриншот, а после делать это каждый раз, когда увидит у себя в клиенте раздачу "Фильм 13".
Если Вы очень хотите сохранить свое название файла, его можно отредактировать при сохранении торрента в клиенте (и указать "Фильм 13"). А вот в самом торрент-файле, по умолчанию, лучше указать понятное большинству название.

100%
Цитата:
его можно отредактировать при сохранении торрента

То же самое может каждый сам сделать перед скачиванием. Назвать файл как ему нужно. Но ведь НЕТ! Всё такие занятые. Времени и желания на это нет. А в итоге париться нужно мне.
Сделали крайним значит...
asavah
Uploader 500+
100%
ukraine.gif
Рикошет
Ну что ты так взъелся, проблема на самом деле тупо в удобстве нахождения файла чтоб посмотреть. 10 минут искал, не нашёл, думаю ну торрент скачал, а клиенту не скормил.
Скормил опять - клиент ругается - хазяина, торрент уже есть.
Только тогда я посмотрел тут "Список файлов в торренте" и увидел какой файл мне нужен.

Из терабайтов контента скачанного с этого трэкера (и не только этого) это первый такой случай за долгие годы. Именно по этому я решил обратить твоё внимание на данный факт.

По общепринятым "понятиям" имя файла/папки должно указывать "что это за контент".

Ничего в этом такого нет, общепринятая логика.

Да переименовать файл при добавлении торрента конечно можно, можно и в папку с сезоном загнать как у тебя, не вопрос. Вопрос в том что сначала это надо увидеть, обратить внимание, что файл именован не по "фень-шую". Даже торрент клиент при добавлении торрента выставил имя на "13 (Movie). Фильм.mkv" , но опять же на это надо обратить внимание, и нельзя так просто взять и увидеть сие действо когда у тебя под сотню торрентов раздаются.

Ещё раз повторяю без сарказма - за раздачу огромное спасибо, с качеством, переводами итп всё на высшем уровне.
Рикошет ®

100%
Ну что-ж. Я уже вижу, к чему подводит вся эта ситуация и что будет в ближайшей перспективе... Решение я принял.
Ничего исправлять не буду и не собираюсь.
Абсолютно вся поддержка, обновление, создание новых релизов на трекере прекращена.
Под ваш искалеченный общепринятый (кем?) стандарт подстраиваться я не намерен.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1288.74
100%
roody.gif
Рикошет писал(а): Перейти к сообщению
общепринятый (кем?)

Всем мировым аниме-сообществом, вестимо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2