Господин Никто / Mr. Nobody (2009) BDRip [H.265/1080p-LQ] [Extended Cut] Производство: Бельгия, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Люксембург / Pan Européenne Жанр: Фантастика, Мелодрама, Фэнтези, Драма
Описание: Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:35:36 Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый Субтитры: русские (full, forced), английские (full)
Отличный фильмец! Жаль,что в своем время мимо прошел..
Dennisnade
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 3.263
0.64%
Нечего добавить к предыдущему комментарию. Всё так.
Imperturbableman
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 37.205
99.18%
Неплохой фильм. Главный минус картины - хронометраж. Два с половиной часа - это сишком, на мой взгляд. Ближе к середине я окончательно убедился к чему ведёт режиссёр, оставшийся час дотянул на морально-волевых. Зачем всё это было так тщательно разжёвывать...
vsergv
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.356
17.03%
Imperturbableman писал(а):
Неплохой фильм. Главный минус картины - хронометраж. Два с половиной часа - это сишком, на мой взгляд. Ближе к середине я окончательно убедился к чему ведёт режиссёр, оставшийся час дотянул на морально-волевых. Зачем всё это было так тщательно разжёвывать...
Смысл этого в том, что это микс из нескольких версий сюжетов в одном сценарии. Marvel с их фанфик multiverse ради фанфика - это и не снилось.