Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 968

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Pucca / Pucca Funny Love / Пукка [2000, 78] SDTV raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 121.724
100%
singapore.gif
Pucca / Pucca Funny Love / Пукка

Жанр: комедия
Тип: ONA
Количество серий: 78 full
Продолжительность: 10 мин
Дата премьеры / период выхода: c 01.01.2000
Производство/студия: Vooz
Автор оригинала: Vooz Character System
Режиссер: Kim You-Kyoung

Битрейт видео: ~1100 kb/s
Размер кадра: 640 x 352
Качество видео: TVRip
Аудио: MP3 128 kb/s
Звук: Английский
Тип субтитров: не требуется Описание:
Итак, Pucca - маленькая девочка всего 10 лет отроду, живущая в Корее. А если быть точнее, то придумала Pucca Корейская студия Vooz. Занимаются они тем, что придумывают персонажей , придумывают им биографии, рисуют флэш-анимацию, и все это для чужих дядь и теть. А эти самые дяди и тети рисуют этих персонажей на майках, сумках, пеналах и заколках, и это лицензионное производство.

Итак, если Pucca девочка, то должен быть мальчик. И он есть. Зовут бой-френда Garu, ему 12 лет, и его вес
7 кг ^-^. Он мастер боевых искусств и потомок ниндзя. Мечта всей его жизни - вернуть семье былую славу великих воинов. Однако Pucca выбрала его объектом своей любви, а это сильно отвлекает Garu от его высокого предназначения.

Глупенькая девчушка бегает за ним везде и всегда целует, а он от этого жутко краснеет и сердится.

А еще у Garu есть кот Mio. Он всегда ходит за хозяином хвостом. Кстати, котик очень полезный: зрачки у него - стрелки часов и показывают время. А у Pucca есть маленькая кошечка Yany, и, конечно, она любит кота Mio.

Папа Pucca - хозяин китайского ресторана. Поэтому ест девчонка на убой и больше всего любит черную китайскую лапшу zazang.

А как Pucca целуется! Жаркий день. Garu сидит на скамейке и читает книжки. Pucca приносит две порции мороженого - ему и себе. И опля - нечаянным движением руки девочка пачкает щеку Garu шоколадом. А потом быстро слизывает крошки и при этом нежно целует его.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 кроме дней месячных у провайдера
[NNM-Club.ru] Pucca.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.94 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2009 17:59:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 362.073
100%
russia.gif
Э-э. Т.е. на английском и без субтитров? потому что вообще-то мульт с переводом уже везде выложен... И серий сколько-78 как в описании, или 19 как в спойлере?
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
ivanessense писал(а): link
Э-э. Т.е. на английском и без субтитров? потому что вообще-то мульт с переводом уже везде выложен... И серий сколько-78 как в описании, или 19 как в спойлере?
dj первых смотреть этот мульт с русским переводом тоже самое что слушать Росторгуева на французском, во вторых английский там на уровне первого класса кто даже этого не знает я принципиально не буду выкладывать перевод пусть учат инглиш, это в десятки раз проще чем русский, в третьих вообще эпизодов больше чем 78 но к сожалению это пока всё что мне удалось найти если будут ещё - добавлю, в спойлере названия 19-ти серий ибо как названия остальных не было а просматривать все 78 и вычитывать там названия увы нет времени, Sorry, да и названия серий смотрит не более 5% смотрящих, не обижайтесь но мнения меньше 10% я не учитываю. Если будут массовые пожелания вписать все эпизоды - сделаю, а пока на мелочи нет времени у самого 4 перевода висит заняться некогда.
Спасибо за понимание

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Egooka писал(а):
английский там на уровне первого класса

многие в школе учат не английский, а немецкий или французский =\
хотя раз там герои все равно неразговаривают, на англ надписи можно не обращать внимание=)

100%
russia.gif
Не разговаривают там только два героя- сама Пукка и Гару, который дал обет молчания, все остальные говорят и достаточно активно... Конечно, есть фанаты смотреть фильмы и мультики на английском, но я , например, к ним не отношусь. Ой, простите, не вошел, видимо, в те 90%, мнение которых учитывается автором. А с названиями... Тут, по-моему, если начал что-то делать, так делай до конца... А не говорить, что времени нет... Зачем тогда было названия 19-и серий писать? Как мне кажется, автору просто стало лениво доделывать раздачу. Простите, пожалуйста, если обидел Вас, но просто как-то за мультик даже обидно, потому что мне он очень нравится.
Просто не надо гнаться за ратио и выкладывать недоделанные файлы...
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
ivanessense писал(а):

Стаж: 3 месяцa 1 день

Ratio: 0,731

Сообщ.: 11

не вошёл, именно. мне действительно лень переводить для дошколят, или учи английский или не мороч людям голову дочь моей подруги учится во втором классе и все понимает и даже переводит она умнее тебя выходит? я не буду переводить английский начального класса, и посмотри на свой рейтинг и мой, куда мне за рейтингом гнаться? ты в своём уме? я могу треть трекера скачать если бы место было. у меня запас рейтинга на 5 лет вперёд

100%
russia.gif
Ты, безусловно, крут. Жаль, что у меня аплоад больше 30 Кб/с не поднимается, так бы тоже [ерунды] всякой напихал на трекер и ратио у меня 14,5 был бы...
tarjaTur
Стаж: 16 лет 8 мес.
50%
russia.gif
моему папе 60 лет, и он любит этот мультик.
придется ему ему теперь в школу идти, понимаешь, раз его не учли...
Arktikus
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.131
100%
russia.gif
Еху! Посмотрим, офигенный мульт =)

Причина переноса: Раздающего не было более полугода

Исправил релиз - напиши ЛС ElSwanko, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1