Описание: 1964 год. Уже немолодой Ип Ман узнаёт, что у него рак, а сына отчисляют из школы за очередную драку. Тут как раз Брюс Ли присылает учителю приглашение на чемпионат по карате и билет на самолёт в Штаты. Великий мастер отправляется в Сан-Франциско подыскать школу для сына и заодно посмотреть, как там живёт китайская диаспора. Выясняется, что в частные школы не берут без рекомендаций или крупных пожертвований, а местные мастера кунг-фу очень недовольны тем, что Брюс Ли обучает белых и занимается популяризацией этого боевого искусства. В это время один из его учеников, морпех США, пытается доказать начальству важность введения кунг-фу в программу армейской подготовки.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован Дата мировой премьеры: 19 декабря 2019 Дата российской премьеры: Неизвестна
Екрный бабай, столько уже новинок повыходило без рекламы и hardsub, а этот все никак(
Есть инфа когда без hardsub?
tanhorn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.296
29.57%
TCP/IP Посмотрю с удовольствием, спасибо!
_________________ Ergo bimbanus
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.625
8.77%
1964 год. Уже немолодой Ип Ман узнаёт, что у него рак, а сына отчисляют из школы за очередную драку. Тут как раз Брюс Ли присылает учителю приглашение на чемпионат по карате и билет на самолёт [с серебристым крылом, что взлетая, оставляет земле лишь тень]
(извините, не удержалсо)
NimbleEjik
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 48.71
100%
Уже немолодому Ип Мэну не надоело ещё?
aleko95
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.229
0.68%
что тут такое чтоб весит 26 гиг?
Retromantus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.989
100%
Хардсаб китайский, а не корейский! Это логично, потому фильм китайский.
_________________ Кривая не вывезет, если на прямой спотыкаешься!
mnimm
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.698
0%
Интересно этот китаёза еще не заколебался махать кулаками в фильмах
niask
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.225
100%
Видимо, нет, раз ещё махает.
Trenobol
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 164.446
Раздал: 160.4 TB
100%
Случайно пропустил эти фильмы Скачал тут - просмотрел все 4 фильма на одном дыхании, драки, азиатский юмор - все как надо!) Уисший фильм)
Это всё, что нужно знать о кунг-фу... И вот ещё что... Я считаю так: переехал на постоянное жительство в Штаты - значит становись, мать твою, в первую очередь АМЕРИКАНЦЕМ, а не оставайся упоротым убеждённым там китайцем, или мексиканцем, или русским, или эфиопом, или или или... Это, как минимум, логично.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"