Готика / Gothika (2003) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Франция, Канада, Испания / Columbia Pictures, Warner Bros., Dark Castle Entertainment Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Матьё Кассовиц Продюсер: Л. Левин, Джоэл Силвер, Роберт Земекис Актеры: Холли Берри, Роберт Дауни мл., Чарльз С. Даттон, Джон Кэрролл Линч, Бернард Хилл, Пенелопа Крус, Дориан Хэрвуд, Бронуэн Мэнтел, Кэтлин Мэкки, Мэттью Дж. Тейлор
Описание: Женщина-психиатр оказывается пациенткой больницы для преступников, где она сама прежде работала. Вдобавок ко всему, её обвиняют в убийстве, о котором она ничего не помнит. Пытаясь разобраться в происходящем, женщина сталкивается с необъяснимыми событиями.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:38:07 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Субтитры: русские
Одна из тайн человечества: почему в мире такие низкие оценки на уровне какого-нибудь треша категории В? Безусловно это не шедевр мирового кинематографа, но всё же очень добротный триллер с хорошим сюжетом.
HansonTroy
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 111.491
Раздал: 248.5 TB
100%
Смотрел когда-то, ничего так, можно пересмотреть -уже подзабылось. Я только не пойму название -при чем тут Готика? P.s. может забыл уже , если есть мысли прошу просветить.
Casablanka
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.027
31.99%
HansonTroy писал(а):
Смотрел когда-то, ничего так, можно пересмотреть -уже подзабылось. Я только не пойму название -при чем тут Готика? P.s. может забыл уже , если есть мысли прошу просветить.
Могу предположить, что это указание на характерные черты литературного жанра «готика»: замкнутые пространства, призраки и галлюцинации, психические расстройства.