Автор |
Сообщение |
Archangel ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 365.648
100%
|
Kenfu Denki Berserk / Berserk / Берсерк
Жанр: приключения, фэнтези, драмаТип: TV-сериал Количество серий: 25 из 25 Продолжительность: 25 серий по 24 минуты Автор оригинала: Миура Кэнтаро Режиссер: Такахаси Наохито Формат:MKV Битрейт видео:1320-1330kbps Размер кадра: (H264) 640x480 23.98fps Качество видео: DVDRip Аудио: ac3 6ch 384kbps Звук: Две дорожки: японская и русская Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:"Берсерк", по сути своей - это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д. "Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть" - это и есть основная мысль "Берсерка", которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты? Скриншоты:
Время раздачи: 18:30 - 1:00 |
[NNM-Club.ru]_Berserk_TV(1997-1998).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Авг 2009 21:46:13 |
Размер: |
8.59 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 98)
|
246 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Авг 2009 22:38:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Prodavec3
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 35.953
0%
|
как переключаться между языками. если я буду смотреть на мультимедийном проигрывателе? |
|
|
|
Quenian
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.694
Раздал: 3.375 TB
76.04%
|
Культовый сериал, один из любимых. Спасибо! Жаль, что продолжение не хотят снимать :( |
_________________ Хочешь быть полезным? Тогда свари мне кофе.
|
|
|
Крылатый
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
|
А я чет не понял... судя по первой серии, он вырвался. И что? Начал искать владельцев камней? Но почему его выпустили? Или этот держатель власти, из первой серии, и есть Гриффит? Но по камню тогда не похож. У него камень не красный. |
_________________ Мрр...
|
|
|
Ribocop
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.256
25%
|
Крылатый писал(а): | А я чет не понял... судя по первой серии, он вырвался. И что? Начал искать владельцев камней? Но почему его выпустили? Или этот держатель власти, из первой серии, и есть Гриффит? Но по камню тогда не похож. У него камень не красный. |
Точно такие же вопросы и у меня возникли. Может кто в курсе? |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.537
100%
|
Ribocop писал(а): | Крылатый писал(а): | А я чет не понял... судя по первой серии, он вырвался. И что? Начал искать владельцев камней? Но почему его выпустили? Или этот держатель власти, из первой серии, и есть Гриффит? Но по камню тогда не похож. У него камень не красный. |
Точно такие же вопросы и у меня возникли. Может кто в курсе? |
Эмм.. если вы про Гатса, то да, "он вырвался". Совет - пересмотрите аниме еще раз, делая упор не на сюжете, а на характерах и отношениях главных героев, психологии, так сказать, или почитайте мангу, тогда ответы сами придут P. S. Берсерк, как и Евангелион, ответ на 1 и тот же вопрос у 10 людей может быть разным, у каждого свой |
|
|
|
Василий225
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
Гриффит стал королем, а в первой серии (которая и последняя же) он, Гатс, мочит одного из лордов. Который просто держит определенную территорию. Можно предположить, что их много по стране и Гатс начала зачистку, попутно исча Гриффита. Судя по эпизоду в лесу, как он озверел при виде Гриффита, он просто в ярости и не успокоится, пока голову тому не оторвет))
P.S. Когда продолжение-то будет?)) |
|
|
|
yoght
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.946
100%
|
Василий225 писал(а): | Гриффит стал королем, а в первой серии (которая и последняя же) он, Гатс, мочит одного из лордов. Который просто держит определенную территорию. Можно предположить, что их много по стране и Гатс начала зачистку, попутно исча Гриффита. Судя по эпизоду в лесу, как он озверел при виде Гриффита, он просто в ярости и не успокоится, пока голову тому не оторвет))
P.S. Когда продолжение-то будет?)) |
а продолжение никто не хочет снимать.... ((( печаль. |
|
|
|
Герман_Шеппард
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.081
Раздал: 31.38 TB
100%
|
А тут расширенная версия, если вы понимаете о чем я? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Хотя если TV-вряд ли... по ТВ такое не кажут. |
|
|
|
|
|