Эмма / Emma (2020) BDRip [H.264/720p-LQ]Производство: Великобритания / Working Title Films, Blueprint Pictures, Perfect World Pictures Жанр: Комедия, мелодрама
Описание: Англия, XIX век. 21-летняя провинциалка Эмма Вудхаус красива, богата, остроумна и считает, что прекрасно разбирается в людях. Девушка решила, что никогда не выйдет замуж и не оставит отца одного. Когда её подруга в связи с собственным замужеством переезжает в дом супруга, Эмма находит себе новую компаньонку — сироту Гарриет Смит — и теперь, используя все свои хитрости, пытается устроить девушке личную жизнь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 13 февраля 2020 Дата премьеры в России: 9 апреля 2020
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:04:20 Качество видео: BDRip (720p) Перевод: Дублированный | iTunes Субтитры: Русские (Forced, full), английские
Святотатство. Я прям почувствовал вонь пота. История любви через сводничество
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.833
1.24%
фильм красивый, съемки декорации костюмы итд супер. но абсолютно безсюжетный и скучный, два часа светских разговоров аристократов
psy-deus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 33.603
100%
Для любителей легкого английского кино — вполне зайдет. Ищущим экшен и бодрую динамику — точно не сюда.
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.534
100%
Смотрел в другой раздаче, по качеству не скажу. А само кино - ерунда. Читал, что некоторым (пол указывать не буду) очень нравятся сервизы, сады, пейзажи, шляпки, зАмки, высший свет и т.д. Возможно. А я увидел убогую игру актеров, эмоции, которые выражаются путем максимального вытаращивания глаз и прочего изображения крайней степени дебилизма (пардон, но в фильме реально 90% персонажей - такие). Найи есть, но играть ему нечего - так, ходит в кадре, могли любого взять. Сюжет стал понятен примерно минут через 10 (книгу не читал). В общем, такоэ.... Смотрел после фильма "Тринадцатая сказка" (тоже английский) - и контраст был особенно заметен. Вот его - смотреть весьма интересно. А это... для специфической аудитории.