Режиссер: Алексей Сидоров Продюсер: Рубен Дишдишян, Антон Златопольский, Леонард Блаватник Актеры: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Антон Богданов, Василий Уриевский, Василий Буткевич
Описание: Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 03:03:04 (01:33:32 + 01:29:32) Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) IVI Субтитры: Отсутствуют
Съемки «Т-34» начались 23 февраля и продлились 61 смену. Часть из них проходила в Москве, Калужской и Московской областях, часть – в Чехии: в Праге, Терезине, крепости Локет и концертном зале Рудольфинум.
Для картины было выстроено более 25 масштабных декораций, среди которых русская деревня, лагерь военнопленных, немецкий полигон, железнодорожная станция.
Массовые ночные съёмки под дождём продолжались 2 дня. Причём во время первого дня, люди настолько замёрзли, что съёмочной группе пришлось увеличить ставку и с без того высокой, в два раза, до рекордных для Чехии 5300 рублей за смену, чтобы пришла хотя бы часть массовки.
То, что в России сняли пусть экшн, пусть сказку, но неплохой фильм, в котором нет завязших в зубах щтампов типа штрафбатов, тупых и злобных особистов и СМЕРШ-евцев, идиотов-политруков. По ТВ посмотрел, правда, не с начала, расширенную версию фильма. Интересно, а есть "в сухом остатке" фрагменты, которые появились сейчас, в 2020-м, но которых не было в 2018-м? Хотелось бы увидеть такой видеоролик из фрагментов. И вопрос - что такого "засекреченного" было в этих фрагментах, появившихся только сейчас? Буду благодарен, если кто разъяснит мне, глупому и наивному.
Ничего секретного нет. Короткая версия для кинотеатров, расширенная для телевидения.
Karson
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 777.719
Раздал: 303.6 TB
100%
это в этом фильме русский танкист пожмет руку фашисту как другу?
tanhorn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.893
32.41%
сказочный ремейк фильма "Жаворонок" 1963 года.
_________________ Ergo bimbanus
Arrowstell
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.937
0.12%
Karson писал(а):
Не было там ничего дружественного... и не рукопожатие это было. Один мог вытащить и отправить в плен, другой мог утащить за собой, но признал победителя и проявил уважение. Вы видимо не особо разбираетесь в спектре эмоций? Малой еще наверн, а туда же ...готов проклинать и протестовать.
А что в нём сказочного в этом фильме, этот фильм ремейк старого фильма и сделан по рассказам очевидцев нескольких случаев которые произошли в реальной жизни.!!!
Jon-Mag
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.318
100%
vadikmag писал(а):
tanhorn писал(а):
сказочный ремейк фильма "Жаворонок" 1963 года.
А что в нём сказочного в этом фильме, этот фильм ремейк старого фильма и сделан по рассказам очевидцев нескольких случаев которые произошли в реальной жизни.!!!
Ну что бы понять в чём сказочность достаточно просто посмотреть как немцы обращались с военно-пленными и сравнить, что показали в фильме.
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 154.294
Раздал: 246.3 TB
100%
Jon-Mag писал(а):
Ну что бы понять в чём сказочность достаточно просто посмотреть как немцы обращались с военно-пленными и сравнить, что показали в фильме.
А что, немец уже никого не травил в газовых камерах, не жёг в печах, не морил голодом, и всячески извращаясь уничтожал? "И абажур из кожи блеф, а Муссолини дутый лев, в Париже не было гетапо?"
Karson
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 777.719
Раздал: 303.6 TB
100%
Arrowstell писал(а):
Karson писал(а):
Не было там ничего дружественного... и не рукопожатие это было. Один мог вытащить и отправить в плен, другой мог утащить за собой, но признал победителя и проявил уважение. Вы видимо не особо разбираетесь в спектре эмоций? Малой еще наверн, а туда же ...готов проклинать и протестовать.
вот не нужно очеловечивать фашизм, тем более, что весь мир хочет результаты ВОВ пересмотреть. он - фашист, а фашизм - это освенцим.
очень слабо представляю, как мой дед фашисту руку жмет. он ее скорее оторвал бы или, дотянувшись до шеи, чего похуже сотворил бы. я еще могу понять, если к детям противника другое отношение или к женщинам, но чтобы с бойцом противника любезничать - это что-то из разряда артхаус. в "Они сражались за Родину" что-то подобных пассажей не наблюдалось, как ни странно. в "Иди и смотри" вот не лобызались почему-то. и почему это??? а в фильме только графон на уровне. сценарий - без души и головы.
Лично я не воспринимаю этот фильм, как исторический. Это, скорее, фильм-экшен, по мотивам ВОВ. Не знаю, сколько фактов в основу фильма взято, но всё же, имхо, это сказка. Красивая, с высоким уровнем графики, но - сказка.
Но, всё же, в целом, фильм красивый и легкий для просмотра.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Itrael
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.361
Раздал: 46.7 GB
51.58%
Посмотрел вчера "Жаворонка", по мотивам которого, как утверждается, снят этот. Некое сходство есть, но и там 2 ляпа. Я их отношу к техническим, нежели по незнанию.
_________________ Ars longa,vitae brevis
infiniti78
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 57.379
Раздал: 69.5 TB
100%
vadikmag по сказкам он сделан и тот и другой. все давно разжевано. не надо в уши людям лить.