Видеорегистратор / Body Cam (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Ace Entertainment, Paramount Players Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Малик Бут Актеры: Мэри Джей Блайдж, Нат Вулф, Дэвид Зайас, Аника Нони Роуз, Дэвид Уоршофски, Йен Касселберри, Филип Форнах, Лара Грайс, Деметриус Гросс, Наима Рамос-Чепмен
Описание: В годовщину смерти подростка от рук полиции один из патрульных полицейских перестает отвечать по рации. Его истерзанное тело находят коллеги, а на записи с видеорегистратора женщина-полицейский Рене Ломито видит, как того подбрасывает вверх неведомая сила. Вскоре происходит убийство нескольких человек, в том числе полицейских, чем-то невидимым, и Рене решает расследовать дело сама.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 мая 2020
Лёха на съёмках "что было дальше" чалится. Ждёт признания...
pbs64
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 47.636
100%
Фильм рассчитан на очень толерантную аудиторию, поскольку 90% экранного времени в кадре мельтешат латиносы и афроамериканцы. Есть небольшая горстка бледнолицых - естественно, плохих парней - в этом политически выдержанном третьесортном ужастике с закосом на полицейский триллер.
Актёры играют настолько плохо, что они не знают даже, что делать в кадре - о следующих сценах я не говорю. Никто из персонажей ничего не пугается, ничему не удивляется - их реакция на всё заторможена и напоминает вялотекущую шизофрению.
Все отработанные приёмы хоррора присутствуют: внезапные громкие звуки, быстро пробегающие тени на заднем плане и - главный козырь этого треша в плохом смысле слова: неведомая хрень мочит плохих парней и мы, зрители, вынуждены смотреть до конца эту тягомотину, чтобы узнать, кто же садовник.
Однако команда создателей этой дешёвой пугалки во всех смыслах никак не объясняют даже в конце своей нелепой киноистории, почему кругом подозрительно.
То есть, процесс понятен, мотивы тоже, а вот механизм умерщвления героев не ясен. В качестве слогана фильма я бы выбрал культовую фразу: "Я вижу мертвецов" (с)
P.S. Если вы ещё на карантине в изоляции и просмотрели всё, включая "Лебединое озеро" - дважды - смотрите. Если есть малейший шанс выйти на свободу - бегите на волю, в пампасы - и никогда не вспоминайте "Body Cam" 2020 года.
Mathers2
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.011
0%
bombat писал(а):
Ну хоть кто-нибудь отпишитесь по фильму?
Низкосортная, малобюджетная поделка в стиле ТВ3. Тягомотная "типа мистика" про полицию, негров и духов. Моя оценка 3 из 10.
gaxx
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 280.682
Раздал: 63.02 TB
100%
pbs64, шикарная рецензия, спасибо!
geminium
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.558
0.83%
посмотрю, потому что очень толерантен.
отпишусь потом
посмотрел: не понравилось. интересная идея, но реализовано так себе.
Я не любитель ужастиков. Посмотреть можно. Снято интересно. На один раз точно. Страшным его не назвать. Вот когда начальник орёт за косяк - страшно. А тут, ну так себе. Хотя история интересная. Или скорее необычная. Угнетение негров. Полицейский произвол. Детектив. Хороший конец.
bio_krik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.324
0.26%
не досмотрел, фильм никакой.... рейтинг заслуженный, хотя я бы влепил 4