Умберто Д. / Umberto D. (1952) BDRip [H.264] [Criterion Collection]Производство: Италия / Rizzoli Film, Produzione Films Vittorio De Sica, Amato Film Жанр:драма
Режиссер: Витторио Де Сика Актеры: Карло Баттисти, Мария-Пиа Казилио, Лина Дженнари, Илеана Симова, Елена Реа, Меммо Каротенуто
Описание: По произведению Чезаре Дзаваттини. Главный герой этой простой душераздирающей истории, бывший государственный служащий, с большим достоинством борется с нищетой. Он снимает скромную комнатенку, а его единственным другом является пес Флик. Трудности с деньгами и гордость заставляют его все больше изолироваться от мира. После того как он попадает в больницу, ему приходит в голову мысль броситься под поезд, но что-то его останавливает. Действительно, жизнь оставляет ему некоторую надежду, и Умберто Д. продолжит со стойкостью следовать своей судьбе.
Продолжительность: 01:28:46 Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый профессиональный (авторский) Субтитры: Русские, английские
Производство - Италия, снято в 50-е годы, режиссер - Виторрио Де Сика - надо качать. Золотой период европейского кинематографа.
Karson
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 628.873
Раздал: 230.9 TB
100%
читаю: "...бывший государственный служащий, с большим достоинством борется с нищетой..." думаю: ??? а оказалось, это вообще, 1952 год, Италия. эээх!
besdna
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.453
1.48%
Фильм отличный. Уже смотрел раньше. По мотивам этого фильма сняли римейк с Ж.П.Бельмондо.
ShorKann
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 31.047
100%
besdna писал(а):
По мотивам этого фильма сняли римейк с Ж.П.Бельмондо.
Как фильм называется?
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
foxnet99
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.387
100%
ShorKann писал(а):
besdna писал(а):
По мотивам этого фильма сняли римейк с Ж.П.Бельмондо.
Как фильм называется?
«Человек и его собака» (фр. Un homme et son chien) — французский кинофильм с Жан-Поль Бельмондо в главной роли. Ремейк фильма «Умберто Д.» (1952) итальянского режиссёра Витторио де Сика.
мне кажется, что это очень грустный фильм, который пробивает вас до слез. Кто смотрел? скажите, какой осадок оставляет это кино? Я что-то побаиваюсь его смотреть...