Hi! Всем Пиплам и Гирлам!
Пишет Вам всем олдовейший чел! Эт на вашем слэнге так и звучит наверное)
Не думал что коммент будет такой развёрнутый, но я специально сделаю это, для того, чтобы пипл мог понимать о чём речь. Пост выше, меня навёл на мысль немножечко приоткрыть (Серёга - дико извиняюсь за открытие это, но это не тайна и не секрет, на мой (имхо) взгляд) завесу того, что делаю я, во всяком случае касательно треков, которые я предоставляю на Суд Редактора и Автора Самого Проекта в общем и целом.
Погнали? Погнали!
Первая версия (развёрнутая) ответочки на "вышестоящий" пост по порядку!!!
1. "На СД1 треки по алфавитному порядку, что как бы намекает, что автор вообще не парился как они состыковываются и т.п."
Ответ: 1. Нет, я не парился вообще, просто задумка первого CD была определённо задумана на алфавит транса.
2. Не парился ну никак, даже от желающих получить сборник транса с минимализированным вокалом и уклоном в более безвокальные композиции.
3. Даже не заморачивался!)
Взяв за основу серию сборников, которые были выпущены микстейпом и убив время на поиски полновесных, запавших треков. Сергей, официальное СПАСИБИЩЕ! за те треки, которые ТЫ отыскал в 320, а не в 256kbps. Найдите эту серию и убейте около полугода на просто послушать - "The Dance Cube Full Collection 1-51 (2010-2012)" и "разбавив" ещё и сборник дополнительными треками и всё исключительно на голом энтузиазме. Неее, я вапсче не парюсь.)))
4. Афффтар! Пиши исчо! (о комменте выше речь всё ещё идёт)
"Как по мне, так себе сборники..."
Я - Художник! Я - так ВИЖУ!
Это вообще рвёт мозг))) Вот "так себе" это как? Для того чтобы нравился и слушался шансон, не обязательно мотать срок на зоне и валить лес, как и для того, чтобы переться (модное слово? возможно!) от бардов, не обязательно выдвигаться с палатками в чащу леса, глушить водяру и слушать, отмахиваясь от москитов, песни пьяных или же трезвых мужиков под гитару до утра.
Я в школьные годы играл в духовом оркесте и народном ансамбле, помимо основного предмета и музыкальной литературы, сольфеджио не вставляло, если честно, но так это образование и не получил, хотя и вокальные данные и инструментальные, рАвно как и музыкальный слух, были просто на уровне и я не парился и не парюсь ни по этому поводу, ни вообще.
Дальше?
Проще быть максимально кратким, чем метать бисер)
Дети, которые пишут на заборе "РЭП -это кал". Я - против! Раньше мЕталы и рЭперы бились между собой, отлавливали друг дружку и просто напросто происходило лютейшее мочилово!
Есть лишь один жанр, которого я не против (потому как надпись в "Буковый лес" гласит "Каждому - Своё!" (гугел в помосчь, ес чё!)), но я его не понимаю, видимо пока ещё не созрел, не могу сказать моё это или нет, но пока точно нет)
Это "Нойз".
Может возникнуть вопрос, на который я, наверное, никогда не устану отвечать.
А чо? У Нойза норм темы и он норм исполняет!
Так вот, ничего не имею против Нойза, ДА! Он - Молодца! Но где в слове "Жанр" присутствовал испонитеть (опять же - Ассалам Алейкум Гугел!)
Вторая версия (если бы она была изначально, без разъяснений, то наверное никто бы толком ничего и не понял, потому пришлось написать целую "телегу").
Просто, дешево и сердито!
Две цитаты:
1. "95 процентов людей на Земле - инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один - непроходимые кретины. Остаётся три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются." (Стивен Кинг - "Мёртвая Зона" (The Dead Zone) - 1979)
2. Ну или как говорит Эдуард Суровый (Гарик "Бульдог" Харламов) - Я отвечу Песней -
https://www.youtube.com/watch?v=malu8cTVi88Пацеки и Гёрлы - это не жанр, это Нойз!!!!!
Для народа от души делаются сборники, но если народ требует, то будет отдельный (специально собираю, думаю Серёга поддержит) специальный сборник полнейшей тошноты, разбавленный мной пока так и непонятым жанром и это будет не Хитс, а Анти-Хитс. Ребзя, прекращайте писать негатив!
Всех, Всем, Всего!
Jedem das Seine
С ув., Docentxxx!!!