Черный 47-й / Black '47 (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Ирландия, Люксембург / Fastnet Films, Irish Film Board, Primeridian Жанр:боевик, драма, история
Описание: 1847 год, Великий голод в Ирландии. Солдат Британской империи Фини дезертирует и возвращается в Ирландию, собираясь забрать семью и отправиться в Новую Англию. Там он застаёт повсеместный голод и узнаёт о смерти матери и казни брата за сопротивление сносу дома. Британские власти, по указанию которых Фини воевал в Азии, вывозят пшеницу на продажу и в холодную зиму выгоняют людей из домов. Когда оставшиеся члены его семьи замерзают насмерть, бывший солдат решает отложить поездку в Америку и расправиться с ответственными. Поимку мстителя поручает вытащенному по такому случаю из-за решётки за убийство на допросе его бывшему сослуживцу, полицейскому констеблю Ханне.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:39:51 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Субтитры: Русские, английские | вшитые, на ирландскую речь
Интересно, что в колониальной Америке к ирландцам раньше относились хуже, чем к неграм. Такая вот история.
PutinIRL
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.818
72.01%
rogala51 писал(а):
Интересно, что в колониальной Америке к ирландцам раньше относились хуже, чем к неграм. Такая вот история.
В Ирландии и у ирландцев история, еще какая, поэтому здесь (в Ирландии, я просто живу там) нет расизма и национализма, а еще бритиши скрещивали ирландцев с черными, пытаясь сделать идеального раба.
kafesto
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.559
50.85%
PutinIRL писал(а):
rogala51 писал(а):
В Ирландии и у ирландцев история, еще какая, поэтому здесь (в Ирландии, я просто живу там) нет расизма и национализма, а еще бритиши скрещивали ирландцев с черными, пытаясь сделать идеального раба.
с черными))) негр и черный - две разные вещи)
DED P
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.662
Раздал: 12.39 TB
100%
....фильму смотреть мона? Или, так себе - политики побольше.
Cheshirrr34
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.11
100%
DED P писал(а):
....фильму смотреть мона? Или, так себе - политики побольше.
фильм смотреть нуна. классная историческая военная драма. сценарий, персонажи, крутая картинка - всё на месте.
_________________ all I want is the same...
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.221
Раздал: 9.572 TB
100%
Черный 47-й А я от этого фильма вообще без ума Но зайдёт не всем
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
DDDaemon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.38
0.6%
Неожиданно хороший фильм. Про настоящих воинов и справедливых защитников