Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) BDRip Производство: США, Германия, Гонконг, Сингапур / Cloud Atlas Productions, X-Filme Creative Pool, Anarchos Pictures Жанр:фантастика, драма, боевик, детектив
Режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Лилли Вачовски Актеры: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Бродбент, Джим Стёрджесс, Бен Уишоу, Хьюго Уивинг, Пэ Ду-на, Хью Грант, Сьюзен Сарандон, Джеймс Д’Арси
Описание: На протяжении всей истории человечества людей весьма волновал вопрос - что происходит после смерти? Существует ли продолжение, или нет? Фантастический фильм «Облачный атлас», снятый по мотивам одноименного бестселлера Дэвида Митчелла, рассказывает шесть историй реинкарнации одной души, причём две из которых происходят в будущем времени.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 02:51:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, авторский Субтитры: Русские (форсированные, полные х2), английские (форсированные, полные, SDH)
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 28.852
Раздал: 31.51 TB
9.03%
ARTORIOS писал(а):
вообщем-то посмотреть разок нужно!
или не разок..
Достаточно глубокий и сложный фильм. Думаю не разок))
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.655
Раздал: 7.42 TB
100%
три дня смотрел...спал, смотрел. Лютый треш) Либо смотрите сразу 3 часа либо не заморачивайтесь, ничего не поймете))
stormVL
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 6.817
100%
А мне понравился! Интересная попытка снять связь душ людей сквозь время...... Я такое не припоминаю больше ни где.
Vladlen_g
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.196
3.69%
stormVL писал(а):
А мне понравился! Интересная попытка снять связь душ людей сквозь время...... Я такое не припоминаю больше ни где.
"Фонтан"
_________________ MacBook Pro i7
startseff
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 15.08
100%
Цитата:
Достаточно глубокий и сложный фильм.
Уж очень сложный , лично я ничего не понял . Перемудрили , однако ...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
не заморачивайтесь, ничего не поймете))
Вот и я о том же ...
baytonclear
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.786
18.4%
фильм слабоват, после просмотра не оставляет каких либо впечатлений
technobes
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.524
100%
Фильм пересматривал несколько раз, ничего не понял! Пока один знакомый не рассказал, про фильм с другой стороны... Вникся в заложенную идею фильма и понил, о чем он... Смотрите внимательно, очень много мелочей - ключи заложены в фильме...
Вот и смотрел я его лет 10 назад впервые. Запомнил только то, что фильм красив и запутан. Решил пересмотреть ещё раз. Как мне кажется понял его лучше. Фильм потрясный и уж явно не проходняк. Актёры замечательные, картинка красива, даже боевичок подмешали чтобы скучно не было. Есть несколько сюжетов, есть посыл. Обязательно посмотрите этот фильм. И смотрите его полностью, выделите 3 часа, не дробите.