Четыре комнаты / Four Rooms (1995) BDRip Производство: США / Miramax, A Band Apart Жанр:комедия
Режиссер: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино Актеры: Тим Рот, Мадонна, Дэвид Провэл, Мариса Томей, Антонио Бандерас, Квентин Тарантино, Брюс Уиллис, Айони Скай, Сальма Хайек, Валерия Голино, Аманда Де Кадене, Сэмми Дэвис
Описание: Озорная комедия состоит из четырех новелл (каждый режиссёр сделал по одной), связанных одним героем — коридорным Тедом, вышедшим на работу накануне Нового года.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:-Star-Lord- (HEVC-CLUB)
Продолжительность: 01:37:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (UKR), многоголосый, двухголосый, авторский Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские, английские
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Да ваще без ума был от Четыре комнаты / Four Rooms в своё время, тогда ещё на видеокассете смотрел его. Режиссёры-актёры - знаков качества не хватит ставить Слова-штампы, но куда деваться,- лютый трэш, куча чёрного (и не очень) юмора и полный угар
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)