Околофутбола (2013) WEBRip [H.264/1080p] «Нас не изменить!»Производство: Россия / Фонд кино, Front Line Studio, Кинокомпания CTB Жанр:драма, криминал
Режиссер: Антон Борматов Актеры: Александр Ратников, Иван Фоминов, Григорий Иванец, Павел Ерлыков, Дарья Мингазетдинова, Юлия Маньковская, Евгений Березин, Никита Кукушкин, Сергей Шнырев, Максим Белбородов
Описание: Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков - околофутбольных хулиганах. Они - самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они - элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни - студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они - одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался - это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:32:57 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Фильм с хорошим смыслом. Главный герой учитель. Как по мне, рейтинг занижен у данного фильма - смотреть стоит его однозначно!
zloyzulu
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.313
100%
И фильм, и саундтрек зашибись! Бас, бас, хардбас.
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
Анатолий113
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.996
Раздал: 61.53 TB
72.24%
годный фильм
Ratio: 1.444
18.23%
Очень на любителя. Смысл нулевой, актеры больше на содомитов похожи, чем на хулиганов, подтягиваются на дрожащих ручонках. Весь фильм напичкан "скрытой" рекламой, видимо ради неё и снимался.
michmyers
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.041
0.08%
Это один из моих любимых фильмов с шикарным юмором и драматической развязкой
izya34
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.493
100%
pretok писал(а):
Фильм с хорошим смыслом. Главный герой учитель. Как по мне, рейтинг занижен у данного фильма - смотреть стоит его однозначно!
Смысл в единстве враждующих сторон при ОБЩЕЙ опасности!
dzhumas
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.882
0.7%
dog11 писал(а):
Очень на любителя. Смысл нулевой, актеры больше на содомитов похожи, чем на хулиганов, подтягиваются на дрожащих ручонках. Весь фильм напичкан "скрытой" рекламой, видимо ради неё и снимался.
в твоей гомовселенной хулиганы подтягиваются на не дрожащих руках?