Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Германия, США / 1492 Pictures, Columbia Pictures Corporation, Laurence Mark Productions, Radiant Productions, Touchstone Pictures Жанр:фантастика, драма, мелодрама
Описание: Экранизация романа Айзека Азимова и Роберта Силверберга «Позитронный человек», базирующегося на оригинальной короткой повести Азимова «Двухсотлетний человек».
Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю. Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.
Великолепный, добрый фильм. Одна из лучших ролей Робина Уильямса.
Aleiv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.102
100%
Этот фильм опередил на много своё время. Фильм обалденный.
Мустангер
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 115.924
Раздал: 7.375 TB
100%
Особая БлагоДар_ность за разноообразность озвучек!
_________________ Реальность - результат квантовой запутанности состояний.
northpiter
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.678
1.83%
Впервые увидел этот фильм не с начала, и первая мысль была - как этот робот неуловимо похож на Робина Уильямса! Представьте мою дальнейшую реакцию
dubozavr
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.413
42.03%
Один из моих любимых фильмов о том, что такое человек и как им стать. Люблю его пересматривать. И буду делать это еще долго и не раз.
rybalisa
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 14.193
0%
А для меня немного по другому, это великолепный, потрясающий, душераздирающий фильм, и, посмотрев один раз, больше не могу. Бесконечно восхищаюсь Робином Уильямсом и идеей этого фильма (не знаю, кто отвечал за это), но не могу заставить себя пересмотреть, слишком грустный. Но, хотя бы раз его нужно посмотреть, это шедевр.
manometr2
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.275
1.35%
Досмотрел до половины и уже добавлю в фильмотеку. Шедевр.