Дивный новый мир / Brave New World (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: США / Amblin Television, Universal Content Productions, Universal Content Productions (UCP) Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Оуэн Харрис, Андрий Парекх Актеры: Олден Эренрайк, Джессика Браун-Финдли, Гарри Ллойд, Нина Сосанья, Джозеф Морган, Кайли Банбери, Сэн Мицудзи, Ханна Джон-Кэймен, Мэттью Обри и др.
Описание: XXVI век, идеальный мир будущего. Здесь все принадлежат всем, потребление возведено в культ, люди рождаются в инкубаторах и умирают без болезней и старости — а главное, каждый чувствует себя на вершине блаженства благодаря специальной таблетке. Синтетическую гармонию нарушает необычный человек извне, и перед жителями дивного нового мира встает опасный вопрос, верный ли путь к счастью они выбрали.
Дата мировой премьеры: 15 июля 2020
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый, профессиональный (IdeaFilm) Реклама: присутствуют видео, аудио вставки рекламы
Нынче популярно утопические миры генерить. И всё равно в них будет драма)) Я люблю сериалы, где есть некий утопический императив, но но иногда кажется что там всё натянуто, неестественно (на сколько это вообще возможно).
Но в целом неплохо. Хотя я только начал.
_________________ Ценитель индийского кино.
knyaz-nikolay
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79.085
100%
kuiubi
Это "Дивный новый мир" утопический? Не думаю...
NAEX
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 7.445
100%
из коментов ничего не понял) качаю глянем , спасибо за релиз
Я ничего не увидел в фильме, что не происходит сейчас. Те же оргии, алкоголь, наркотики и сома(антидепрессанты). Ходят люди давно с чипами и их можно считать спец оборудованием. Касты тоже есть(деньги, статус). Чему в этом фильме впечататься? А вот что природу человека можно подавить только временно, и как люди стали просыпаться, с интересом посмотрел. Все это с нами уже происходит, плюс-минус 20 лет. Фильм рекомендую. Мне понравился.