| Автор |
Сообщение |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.882
100%
|
Dark Earth
Дата выхода: 21 октября 1997 Жанр: Adventure, 3rd Person Разработчик: Kalisto Entertainment Издатель: MicroProse Software Язык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Бюро переводов OLD-GAMES Версия: 1.1 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 95, 98, Me, XP, Vista, 7 Процессор: 100 МГц Оперативная память: 16 МБ Видеоадаптер: 1 МБТаблетка: Не требуется Описание:В 21 веке Земля погрузилась во тьму - это был результат катастрофического столкновения с волной астероидов в 2054. Спустя многие годы ужасов и страданий, немногие из уцелевших людей принялись восстанавливать цивилизацию. Они строили города и храмы возродившегося культа Солнца, которое пробивается сквозь мрак и несет жизнь на Землю. Аркан, молодой Хранитель Огня из Спарты, узнает о ужасных планах темных сил вернуть власть Тьмы. Игра начинается с того, что Аркан отправляется в прошлое, чтобы спасти себя и Спарту от сил зла. - Игра в лучших традициях Alone in The Dark и Bioforge.
- Прекрасный Трехмерный Quest - Action в реальном времени, в мире, настолько живом и активном, что кажется настоящим.
- Бои в реальном времени; персонажи, действующие как живые.
- Потрясающая графика, 25 минут высококачественного видео, несколько сотен локаций, свыше 100 персонажей.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.054
100%
|
Ооо....я помню её. В далёком детстве батя принес два диска, с этой шпилей и городом потерянных детей. По этому они обе у меня по чему-то ассоциируются друг с другом, плюс атмосфера схожая...мрачняк и всё такое. -) |
Квентин80
Стаж: 12 лет
Ratio: 130.43
Раздал: 61.01 TB
0.52%
|
dark_elf2 Сделайте, пожалуйста, релиз с оригинальной озвучкой. |
|
|
 |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
Квентин80 Озвучка там оригинальная, английская, просто указать забыл. А субтитры русские. + локализацию можно не ставить - пропускаем пункт 4 в инструкции по установке |
|
|
 |
Квентин80
Ratio: 130.43
Раздал: 61.01 TB
0.52%
|
dark_elf2 Спасибо за ответ. А интерфейс можно оставить английским? |
|
|
 |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
Квентин80 писал(а):  | dark_elf2 Спасибо за ответ. А интерфейс можно оставить английским? |
Конечно. Как я уже говорил пропускайте пункт 4 и всё будет на английском |
|
|
 |
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
|
игра из тех времен, когда пытались создавать ИГРЫ, а не казуальщину для широких масс потенциальный клиентов. |
|
|
 |
ivanyatsko
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.739
99.43%
|
Привет. А у кого то получилось установить? Подскажите как. |
|
|
 |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
ivanyatsko См. раздел "Описание установки и запуска:" наверху |
|
|
 |
ivanyatsko
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.739
99.43%
|
Смотрел. Подскажи пожалуйста где находится установочный файл? Спасибо. |
|
|
 |
Чарли 1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.204
89.7%
|
На моём windows 10 пишет при запуске Setup. Это оборудование не возможно запустить на вашей системе. Обратитесь к создателям. О великий Апофис, Арканфелл, прошу помогите мне. Так то у меня есть ноут под XP, наверное через него только получится. |
|
|
 |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
ivanyatskoУстановочный файл находится на первом образе диска. Нужно смонтировать его программой Alcohol 52% или Alcohol 120% ну или Daemon Tools например. http://bezprogramm.net/45-kak-polzovatsya-daemon-tools.htmlЧарли 1https://dropmefiles.com/WqvZBПапка с полностью установленной, пропатченной и русифицированной игрой. Для запуска под Windows 10 можно использовать например dxwnd. |
|
|
 |
Чарли 1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.204
89.7%
|
Спасибо за сразу рабочую версию. На новой компе возникли проблемы с DirectDraw. Не могу его отключить чтобы не делал. На старом компе с первой версией дошёл только до настроек яркости контрастности. Стоило нажать Enter и просто чёрный экран (Видимо я там перемудрил со всеми заменами папок)...потому что с новой версией всё заработало! Благодарю! Спасибо! Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 1 секунду:Я поиграл несколько часов. Удивила очень. Буду проходить полностью. У меня при запуске на windows 10 вылезает такая ошибка «LS_ERROR : 7 DDRAW Error Release Palette system. Поставил и совместимость. Избавился от DirectDraw c помощью вот этого объяснения. https://windd.ru/kak-otklyuchit-apparatnoe-uskorenie-v-windows-10/ И всё равно таже фигня. Есть идеи? |
|
|
 |
AndyFox
Ratio: 69.931
Раздал: 2.872 TB
100%
|
Чарли 1 писал(а):  | Я поиграл несколько часов. Удивила очень. Буду проходить полностью. У меня при запуске на windows 10 вылезает такая ошибка «LS_ERROR : 7 DDRAW Error Release Palette system. Поставил и совместимость. Избавился от DirectDraw c помощью вот этого объяснения. https://windd.ru/kak-otklyuchit-apparatnoe-uskorenie-v-windows-10/ И всё равно таже фигня. Есть идеи? |
С помощью dxwnd запускаете? В дистрибутиве dxwnd в папке exports есть готовая конфигурация для Dark Earth, я с ней играю правда под 7-кой. |
_________________ %)
|
|
 |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
Либо так как выше написали с помощью dxwnd либо VMWare Workstation/Player/Fusion + Windows 98 |
|
|
 |
|
|