Звёздный путь: Нижние палубы / Star Trek: Lower Decks (2020) WEB-DL Производство: США, 219 Productions, CBS Eye Animation Productions, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout Жанр:мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джуно Джон Ли, Бэрри Дж. Келли Актеры: Тоуни Ньюсом, Джек Куэйд, Ноэль Кристи Уэллс, Юджин Кордеро, Доун Льюис, Джерри О’Коннелл, Фред Таташиор, Джиллиан Вигмэн, Джессика МакКенна, Пол Шир...
Описание: Пока команды «Энтерпрайза» и «Дискавери» вершат судьбы вселенной, где-то на нижней палубе ничем не примечательного корабля «Серритос» своим ходом идет жизнь четырех младших офицеров. Энсин Маринер (Тоуни Ньюсом) — крутая девчонка, которая свободно владеет несколькими инопланетными языками, орудует клингонским мечом, разбирается во флоре и фауне многих миров, но нарушение устава в недавнем прошлом прервало ее карьерный рост. Коллега Маринер, энсин Боймлер (Джек Куэйд), напротив, во всем подчиняется правилам, боится отступить от них хоть на миллиметр и мечтает когда-нибудь управлять кораблем на капитанском мостике. Компанию в незамысловатых приключениях им составляют энсин Резерфорд (Юджин Кордеро) с вечно сбоящим кибернетическим имплантом и энсин Тенди (Ноэль Кристи Уэллс), восторженный новичок Звездного флота. Вместе герои выполняют грязную, но необходимую работу, которая иногда приводит к непредсказуемым событиям.
Дата мировой премьеры: 4 августа 2020
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Субтитры: Английские
Прикольный мульт, мне понравился. Жду остальных серий.
Grandfather61 ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 177.68
100%
Добавлена 6-я серия. Приятного просмотра!
vovo4ka
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 90.84
100%
dee4er писал(а):
Что-то опять перекос в сторону сильных и независимых ожп, с нарочито простоватыми мужскими персонажами)
А по мне ничего страшного в конкретном случае. Парень мямля и бой-баба - чуть ли не канон аниме и никто не плюётся. Гораздо неприятней, когда темнокожий, голубой или ещё какой персонаж запихивается для галочки и только ради того чтобы было. Особенно, если это ремейк а в оригинале персонаж был другой.