Описание: Всё начинается с работы, с которой сталкивается капитан Адем, покинувший спецназ. Двери новой жизни были открыты для маленькой семьи, которую Адем создал вместе со своей женой Невин и их маленькой дочерью Эдже. Все, что нужно сделать Адаму, - это охранять Ясемин, молодую жену Тимура, богатого и влиятельного бизнесмена.
Продолжительность: ~02:00:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Двуголосый любительский (SesDizi)
Премьера сериала! Компания Ay Yapim принадлежащая Керему Чатаю и компания Karga Seven Pictures Омера Озгюнера подписали контракт и создали новую продюсерскую компанию Ojo Pictures, которая будет выпускать сериалы как для телевидения, так и для цифровых платформ. Сериалы "Хекимоглу" и "Новая жизнь" уже вышли под новым лейблом Ojo Pictures. Продюсером стал Умму Бурхан. В настоящее время разрабатываются проекты для цифровых платформ: "Восход Османской Империи - 2" и "Пера".
VLTAVA
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.874
100%
Класс! Спасибо за этот новый сериал!
ForeverLover
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.99
100%
Огромное спасибо за раздачу!
Ay Oasis ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 43K
Раздал: 354.3 TB
39.32%
Ay Oasis ®
39.32%
В каст сериала "Новая жизнь" вошли три актёра. Один из них сыграет роль врага Тимура, второй роль следователя в отставке, который является родным братом Ясемин, а роль третьего актёра будет сюрпризом для многих.
VLTAVA
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.874
100%
Друзья, кто-нибудь хоть начал смотреть этот сериал? я пока не начала. Но хотела бы знать, как вам? И вообще нет никаких комментариев ни по каким сериалам..
Ay Oasis ®
39.32%
VLTAVA писал(а):
Друзья, кто-нибудь хоть начал смотреть этот сериал? я пока не начала. Но хотела бы знать, как вам? И вообще нет никаких комментариев ни по каким сериалам..
Это одна из лучших новинок этого сезона. Очень интересный и необычный сюжет, хорошая игра актеров, все на своем месте. Однозначно рекомендую к просмотру. И ещё всем рекомендую обратить на новинку "Красная комната". Очень качественный проект и судя по рейтингу будет хитом сезона.
Gopryanka
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 7.608
80.23%
Для меня это лучший сериал из всех новинок за этот год, даже "Постучись в мою дверь" пока забросила. С нетерпением жду каждую новую серию, единственное, смотрю в другой озвучке, так как не фанат Гайдаржи. Я так понимаю сериал идёт в одно и тоже время с турецким хитом "Однажды в Чукурова" ?!! Только так для себя оправдываю заниженный рейтинг данного сериала. К просмотру обязателен
Ay Oasis ®
39.32%
Ay Oasis ®
39.32%
Сериал «Новая жизнь» не выдержал борьбы с сильными конкурентами и в связи с низкими рейтингами делает финал на 8-й серии.
liusie55
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 17.987
100%
Удивительно. Актрису пригласили из другой страны, а она не потребует неустойку за сорванную работу? Сериал же начинался со слов "первый сезон". Я бы на её месте потребовала. Надо же как-то турецкий кинематограф приучать к порядочности. Написал сценарий - будь добр -доведи его до конца ( а лучше до ума, а то последнее время сплошные шизики,нормальных людей не осталось
решил качнуть пару сериалов посмотреть что за уровень. ни один скачать невозможно просто скорость либо ноль, либо время для скачивания недели. по ходу ни кому это не интересно, а значит не стоит моего внимания.
Ay Oasis ®
39.32%
liusie55, если Вы про Мелису Аслы Помук, то она уже давно живет и работает в Турции. ivansvet всё возможно скачать, было бы желание.
Хорошая новость: руководство компании OJO Pictures сумело договориться с Каналом D дать сериалу ещё один шанс. Таким образом окончательное решение о закрытии или продлении проекта будет принято по итогам показа 6-й серии.
liusie55
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 17.987
100%
Пятая серия такая затянутая, такая вымученная, что сериал можно закрывать уже сейчас.