Интимный словарь / The Sleeping Dictionary (2003) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США, Германия / Fine Line Features, Hat Trick Productions, New Line Productions Inc. Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Гай Дженкин Актеры: Джессика Альба, Хью Дэнси, Бренда Блетин, Боб Хоскинс, Кристофер Линг Ли Йен, Юникс Инокян, Майкл Джессинг Лангги, Мано Маниам, К.К. Могги, Эмили Мортимер
Описание: Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь. К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:49:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Full), английские
Он бы сказал: "Альба способна, но ей не хватает шлифовки, ей срочно требуются индивидуальные занятия по мастерству актера, по моей системе, лично со мной, после ужина, а то я как-то не вполне ей верю"
ShockerFace ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.346
100%
Раздача обновлена. Добавлен русский многоголосый перевод FDV и украинская озвучка ICTV.