Описание: Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй.
Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх – не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера – склепом. Темнота и тишина…только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фантастика конечно невероятная, т.к. таких слепых чудовищ не существует. Но в общем прикольно смотреть А вот чтобы спуститься в неизвестную пещеру и никого не предупредить, то совсем ебо-бо. Тёлки сами себе проблемы нашли. И даже без этих чудищ, хрен бы они оттуда выбрались.
vitorserenity
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.511
55.49%
Фильм очень и очень неплох для своего жанра. Сценарий содержит ляпы и штампы, многое выглядит слишком невероятным или надуманным, но картина смотрится на одном дыхании. Лично мне понравилась альтернативная, не прокатная концовка, что делает фильм реалистичнее и радикально трагичнее.
delfad
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.415
Раздал: 2.969 TB
100%
Фильм который реально меня пугал когда я смотрел. А вот вторая часть уже не очень
_________________ В мире, где каждая частица может быть и в двух местах, и в двух временах одновременно, мы не можем быть уверены ни в чём, кроме того, что наши мысли - это лишь электрические импульсы в мозгу, которые могут быть изменены и перепрограммированы новыми знаниями.
gabychev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.911
1.06%
vitorserenity писал(а):
Фильм очень и очень неплох для своего жанра. Сценарий содержит ляпы и штампы, многое выглядит слишком невероятным или надуманным, но картина смотрится на одном дыхании. Лично мне понравилась альтернативная, не прокатная концовка, что делает фильм реалистичнее и радикально трагичнее.