Кислород (2009) DVDRipПроизводство: Россия, Красная стрела Жанр:драма Перевод: Оригинальный Дата мировой премьеры: 8 июля 2009 Дата российской премьеры: 30 июля 2009, «Вольга» Дата выхода DVD релиза: 17 сентября 2009, «МОНОЛИТ»
Режиссер: Иван Вырыпаев Актеры: Каролина Грушка, Алексей Филимонов, Варвара Воецкова, Юлия Снигирь
Описание фильма: Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно, но... Санек повернул голову и увидел ЕЕ - свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него - «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл - ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог. Релиз группы: Продолжительность: 01:13:18 Качество видео: DVDRip
Ltdenis Я бы с радостью... Но кнопки "Правка" у меня нет!
IHCS
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.163
6.06%
ваще отличный. минут 25 с подругой смотри его посмотреть
sashhhh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.203
25.53%
музыка понравилась, текст забавный, речевой оборот в песнях тоже зачетный, смысл [однако], но чем-то очень зачепил, оригинальностью наверно.
Гость
Бомба
lisenik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.244
100%
крайне неоднозначный фильм для людей, готовых тратить свое время на поиск глубокого смысла в психоделических продуктах деятельности мозгов людей с серьезными отклонениями в образе восприятия окружающей действительности. лично мне фильм понравился очень.
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 428.108
100%
lisenik замутил канешна с психоделикой но прав однако!