Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu | Dakaichi: I'm Being Harassed by the Sexiest Man of the Year | Угроза для парня №1
Тип: TV
Жанр: сёнэн-ай, комедия, романтика
Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Количество серий: 13 эп.
Дата выпуска: c 06.10.2018 по 29.12.2018
Производство: Япония, CloverWorks
Автор оригинала: Сакураби Хасиго
Режиссер: Тацува Наоюки
Ссылки: World-ArtОписание:Сайдзё Такато — преуспевающий актёр, за плечами которого пять лет работы в шоу-бизнесе, а в активе — «звание» секс-символ №1, которым его удостоила пресса. Однако на звёздном небосклоне появляется Адзумая Дзюнта — молодой актёр, дебют которого состоялся всего три года назад, и слава первого секс-символа внезапно меркнет. Второе место Такато не устраивает, и он ставит своей целью свергнуть дерзкого новичка с пьедестала почёта. События принимают неожиданный оборот, когда Дзюнта на глазах у коллег приглашает Такато пойти вместе выпить под предлогом того, что ему нужно получить совет более опытного актёра. И Такато, конечно, не может отказать. Очнувшись после хмельной ночи, Такато обнаруживает себя обнажённым в постели Дзюнты…
Язык озвучки: Русский дубляж - Wakanim (Studio Band), японский.
Субтитры: Русские (надписи) - дехардсаб мой, русские - YakuSub Studio, английские.
Качество видео: WEBRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~1564 kbps
Аудио: #1: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~192 kbps [rus]; #2: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps [jap];
Скриншоты:
01. В шоу-бизнесе лито съешь ты, либо съедят тебя
02. Сукин сын разлюбил меня
03. Убери! Свои! Лапы!
04. Подстава-а-а!
05. Ты будешь моей подружкой!
06. Что мы делаем в этом отеле? Неужели... Нет-нет-нет! Нет!
07. Можно я буду любить вас?
08. Оставь в покое мои плавки
09. Дружная парочка
10. Мы расстаёмся, Чюнта
11. Если ты так пылок ко мне, я залюблю тебя до тошноты!
12. Mi Tesoro
13. М-м-м ♪ м-м-м ♪ м-м-м-мм
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)