Горячий снег (1972) HDTV [H.264/1080i] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:драма, военный
Режиссер: Гавриил Егиазаров Актеры: Георгий Жженов, Анатолий Кузнецов, Борис Токарев, Вадим Спиридонов, Николай Еременко-мл., Тамара Седельникова, Ара Бабаджанян, Юрий Назаров, Алексей Панькин, Валентин Грачев
Описание: Фильм рассказывает об одном из эпизодов героического сражения против фашистов на подступах к Сталинграду, в котором в полной мере проявились стойкость и сила духа русских солдат, защищавших родную землю.
Продолжительность: 01:38:51 Качество видео: HDTV Субтитры: Русские, английские
Спасибо , что напомнили . Отличная картина ! Вот , что надо показывать жертвам антироссийской пропаганды которым комплекс национальной неполноценности навязывался годами , недоумкам не знающим даже школьный курс истории своей страны .
mobilen
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.657
4.9%
Действительно, сильная картина. Как бы до младших еще донести...
smersch46
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 10.424
80.57%
Достойный советский фильм,на которых выросло наше поколение,жаль что многое просрали и не уберегли дети и внуки тех,кто гиб не задумываясь,спасибо вам.
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.501
Раздал: 10.34 TB
100%
Замечательный фильм о Сталинградской операции, достоин неоднократных просмотров! "...Фильм «Горячий снег», по одноименному роману Юрия Бондарева — это то, что называется суровая окопная правда. Сам Бондарев был участником событий, командовал миномётным расчётом..."
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
зенератор
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 370.694
100%
Одна только фраза при награждении горстки выживших - "всё, что могу!" - чего стоит!!!
fontan16
Только чтение
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.277
28.36%
А Георгий Жжёнов отсидел 10 лет в сталинских лагерях ни за что. А потом стал играть персонажей, которые были положительными героями и патриотами советского строя. "Не только лишь все смогли бы так поступать. ..мало кто мог бы это сделать". Лично я бы не простил если бы со мной так поступило государство..