Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 567

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Турецкий гамбит (2005) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 59.61
100%
ussr.gif
Турецкий гамбит (2005) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4)
Производство: Россия, Болгария / ТриТэ, "Мосфильм", "Бояна"
Жанр: боевик, триллер, детектив, приключения, военный

Режиссер: Джаник Файзиев
Актеры: Егор Бероев, Ольга Красько, Александр Балуев, Александр Лыков, Виктор Вержбицкий, Гоша Куценко, Дмитрий Певцов, Даниэль Ольбрыхский, Дидье Бьенэме, Владимир Ильин, Алексей Гуськов и др.

Описание:
Титулярный советник Эраст Фандорин принимает участие в военных действиях в ходе русско-турецкой войны 1877—1878 гг. Будучи сербским волонтером, Эраст Петрович знакомится с очаровательной барышней — Варварой Андреевной Суворовой, направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться со своим женихом. С ее помощью Фандорину удается распутать сложное и таинственное дело о шпионаже…

Релиз от: Alexandr

Продолжительность: ~00:51:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1012, ~5000 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tureckij_gambit_2005.by.Alexandr.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.42 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2025 11:38:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BlackBug07
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1686.336
100%
ussr.gif
Годный фильм. И снято очень хорошо, актерский состав великолепен да и играют весьма не плохо. А Лыков - просто красавчик. ИМХО
По сравнению с сегодняшними киноподелками - как столяр против плотника.
slq
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.561
0.07%
согласен, это и не сериал вовсе, а малопорезанный полный метр. много интересного было, в фильм не вошло, сделали сериал. снято классно, пересмотрю, сам фильм обожаю, после этого мне стал интересен Бероев, хотя по другим его работам роли не сильно ему подходили. в Соседях (не помню точное название) он неплох. а в этом фильме и сериале - вот Фандорин хорош. статский советник после этого совсем не зашел, там столько пафоса, а тут все по существу.
donttake
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 115.483
Раздал: 66.44 TB
100%
ussr.gif
slq писал(а): Перейти к сообщению
статский советник после этого совсем не зашел

Я читал Акунина, и на мой взгляд определенно - Меньшиков в Статском советнике гораздо точнее попадает в образ. Даже больше скажу, Бероев в гамбите, как мне кажется, вообще на Акунинского Фандорина не похож, хотя уважаю его творчество и считаю талантливым актером. При этом в целом, Гамбит очень достойный фильм. Только вот в таком расширенном варианте пока не видел. Стоит пересматривать?

Ratio: 12.701
100%
serbia.gif
почему наши звук 5.1 так не любят ?
БуМБаРaШ-ка
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.078
99.55%
ussr.gif
dresha48 писал(а): Перейти к сообщению
почему наши звук 5.1 так не любят ?

На ДВД версии 6-канальный звук. Значит в ВЭБ варианте всякие "онлайн-ресурсы" зажимают дороги. Даже штатовские ВЭБ-фильмы бывало попадались со стерео инглиш-дорогами. Видимо экономят на трафике.
Electrician1974
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.977
100%
belarus.gif
Спасибо огромное!
Осталось найти Азазель (особенно) и Статский советник в 1080 (без логотипов). Азазель даже с логотипом пойдет, главное в 1080.... Ну очень хочу в коллекцию
press227
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.797
100%
Спасибо! Люблю и читать и смотреть экранизации Акунина. Человек он, как по мне, мутный, но писатель отменный.
foxnet99
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.316
100%
ussr.gif
press227 писал(а): Перейти к сообщению
Человек он, как по мне, мутный, но писатель отменный.
Интеллигенция всегда витала в облаках. При этом не разбираясь в простых и обыденных вещах. И пугливо бежала как лань.
jazzman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.478
77.43%
ussr.gif
donttake писал(а): Перейти к сообщению
slq писал(а): Перейти к сообщению
статский советник после этого совсем не зашел

Я читал Акунина, и на мой взгляд определенно - Меньшиков в Статском советнике гораздо точнее попадает в образ. Даже больше скажу, Бероев в гамбите, как мне кажется, вообще на Акунинского Фандорина не похож,

А мне наоборот, Фандорин, в исполненини Меньшикова - не Фандорин. Его фиглярство в "статском советнике" вообще не к месту. Как по мне Меньшиков, практически везде играет Меньшикова.
BQZ
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 160.505
77.74%
ussr.gif
Дурь. Даже сама выдуманная фамилия - "Фандорин" - говорит о том, что автор совершенно далёк от русской реальности и действительности. Ч-швили не хватило всамделишних русских фамилий? Нет, надо выпендриться, выдумать такую фамилию, которой в жизни нет.

Это самое начало недоверия к автору.

Да ещё он "Эраст"... :-)
jazzman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.478
77.43%
ussr.gif
BQZ писал(а): Перейти к сообщению
Дурь. Даже сама выдуманная фамилия - "Фандорин" - говорит о том, что автор совершенно далёк от русской реальности и действительности. Ч-швили не хватило всамделишних русских фамилий? Нет, надо выпендриться, выдумать такую фамилию, которой в жизни нет.

Это самое начало недоверия к автору.

Да ещё он "Эраст"... :-)

Если бы вы читали Акунина, он разъяснял, что у Фандорина немецкие корни, предка, который поступил на русскую службу, звали - фон Дорн.
BQZ
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 160.505
77.74%
ussr.gif
jazzman писал(а): Перейти к сообщению
он разъяснял, что у Фандорина немецкие корни, предка, который поступил на русскую службу, звали - фон Дорн.

Вот ещё :D
Меня эти выдумки и "разъяснения" данного персонажа совершенно не интересуют.

Ковыряться в его нездоровых фантазиях - это для фанов.

А я не фан.
DoBroKot64
Стаж: 6 мес. 5 дней
Ratio: 14.507
1.69%
Да вот непонятно куда девался звук 5.1, когда фильм вышел звук на диске у меня был именно 5.1.
walledol
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 600.759
100%
ussr.gif
DoBroKot64 писал(а): Перейти к сообщению
Да вот непонятно куда девался звук 5.1, когда фильм вышел звук на диске у меня был именно 5.1.

это телевизионная (полная) версия 4 серии, и на диске не было 5.1. а вот фильм порезанный был со звуком 5.1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1