Автор |
Сообщение |
Morozko37 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 365.596
Раздал: 8.592 TB
60.92%
|
Deep Purple - Machine Head (1972) Remaster SMRP, Russia, 2020, De-Noised
Жанр: Hard Rock Издание: SMRP-DP01 Издатель: Self-made Records Productions Продолжительность: 00:41:22 Кодек: MP3 Битрейт: 320 Kbps Треклист:01-Highway Star (06:07) 02-Maybe I'm A Leo (04:53) 03-Pictures Of Home (05:05) 04-Never Before (04:01) 05-Smoke On The Water (05:43) 06-Lazy (07:23) 07-Space Truckin' (04:35) 08-When A Blind Man Cries (03:35) Компания Self-made Records с гордостью представляет очередной свой релиз-шедевр в области очистки цифрового звука от паразитного шума. Будучи многолетними фанатами группы "Deep Purple", коллектив компании ОЧЕНЬ долго взирал на огромное количество всяких (псевдо/гумно)-ремастеров альбома "Machine Head", в которых ВСЕГДА и НЕИЗМЕННО присутствовал в песнях высокоинтенсивный паразитный фоновый шум. Мы решили исправить эту вопиющую ситуацию и выпустить НАСТОЯЩУЮ, DE-NOISED версию этого замечательного альбома. Все песни очень (и очень) бережно почищены от паразитного шума, низкочастотного гула (на 50 Гц) и убраны перегрузки. Результат перед вами... --- Приятного прослушивания --- Если вам понравился наш релиз и вы хотите и, главное, имеете возможность поддержать добрые начинания нашей компании, то у вас есть все для этого: Yandex кошелек: 410013598804278 QIWI: +79165714021 Время раздачи: 10:00 - 23:00 MSK (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Alex_s13
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.325
1.83%
|
Порадовал старика. Я во времена СССР работал на танкерах, в море. С каждого рейса привозил 2-3, как в те времена называли - "пласта". Ессесно - Deep Purple. Uriah Heep. Pink Floyd и далее по списку. Ессесно - только немецкий или итальянский винил. Помнишь, как качество их на "полянах" проверяли. Я брал только "книжки" - альбомы с разворотом и обязательно запаянные в целлофан. Дорого, но душа просила праздника. Еще раз - благодарность тебе за проделанную работу. |
|
|
|
weather
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.333
Раздал: 69.6 TB
100%
|
Уффф... Огроменный респект.. Ещё бы легендарные In Rock и Fireball - прям мечта моя (недостижимая?) |
_________________ Добрых людей на путях ваших!
|
|
|
Hauenstein
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.178
100%
|
|
|
Morozko37 ®
60.92%
|
Hauenstein писал(а): | А flac -a не будет? |
Кратко - нет, не будет, подробнее в этом посте и следующим сразу за ним. Плюс не забывайте о такой очень и очень возможной ситуации: Вот я выпустил альбом во flac, и он попал в руки к.-нибудь доброй, пускай, к примеру польской пиратской компании и та его начала штамповать на CD в "товарных" количествах (при этом рекламируя его уникальность на рынке за бесшумность песен), правообладатель узнал про это "творчество", начал расследование и вышел в итоге на мою компанию... Вот мне оно это все надо, да еще и "забесплатно", а ??? А так mp3 апконвертом во flac (для выпуска на CD) уже, как говорится, "непроконает" - первые же покупатели таких CD глянут на спектры, возмутятся и настучат производителю дисков "по кумполу". --- В 8-й версии iZotope появилась опция цифрового (искусственного) увеличения частотного диапазона. Пока этот режим работает (слава Богу) очень плохо (много шума при этом добавляет в аудио), но кто знает - вдруг его допилят в ближайших версиях... Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: weather писал(а): | Уффф... Огроменный респект.. Ещё бы легендарные In Rock и Fireball - прям мечта моя (недостижимая?) |
Вот доделаю очередной релиз Высоцкого ("1964_11-Запись у М.Дубровина, 03.11", там 48 песен, очень сложная многоступенчатая обработка в 3-х программах (iZotope одна не справилась), пока почистил только четверть) и сделаю "In Rock" (я это сам запланировал ранее). Ждите, короче... |
_________________ Не все советы одинаково полезны...
- Какая-то странная у вас шпага, сударь...
- Это арматура, милостивый государь !
|
|
|
weather
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.333
Раздал: 69.6 TB
100%
|
weather писал(а): | Уффф... Огроменный респект.. Ещё бы легендарные In Rock и Fireball - прям мечта моя (недостижимая?) |
Вот доделаю очередной релиз Высоцкого ("1964_11-Запись у М.Дубровина, 03.11", там 48 песен, очень сложная многоступенчатая обработка в 3-х программах (iZotope одна не справилась), пока почистил только четверть) и сделаю "In Rock" (я это сам запланировал ранее). Ждите, короче...[/quote] Времени вам и удачи! Господи, услыши Morozko37, благослови и помоги ему в трудах его! |
_________________ Добрых людей на путях ваших!
|
|
|
Morozko37 ®
60.92%
|
Всем любителям творчества Deep Purple предлагается в качестве приятного бонуса послушать цикл передач (без рекламы) "120 минут классики рока" на "Эхо Москвы", посвященных этой группе и отдельно ее участникам. В тегах "Comment" и "Year" аудио-файлов вы найдете дату выхода этой передачи, если вы хотите ознакомиться с полными версиями передач (с рекламой и 2-х часовым добавлением "Муз. беспредела" и/или "Кунсткамеры"). --- Всё для фанатов DP... |
|
|
|
Morozko37 ®
60.92%
|
Любопытный факт был мною замечен при чистке "визитной карточки" DP - песни "Smoke On The Water" : знаменитый гитарный проигрыш вначале песни был приклеен к песне с.в. позже (шум у него и у остального куска песни РАЗНЫЙ совершенно). --- Сравнительно недавно узнал также, что этот самый проигрыш был "творчески позаимствован" из песни Astrud Gilberto - Maria Quiet (1965)--- Аструд Жилбе́рту (Astrud Gilberto, по рождению Аструд Эванжелина Вайнерт, Astrud Evangelina Weinert, родилась 30 марта 1940) — бразильская и американская эстрадная певица, представитель бразильской популярной музыки (стиль босса-нова). |
|
|
|
Stalteh
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 1.039
7.98%
|
Просто супер ! спасибо огромное за работу !!! |
|
|
|
shgfasjg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.017
11.87%
|
Лучший альбом Deep Purple! Душа отдыхает! Спасибо! |
|
|
|
RealMad
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.758
51.4%
|
|
|
Morozko37 ®
60.92%
|
На Яндекс диск (https://disk.yandex.ru/d/Zw4Mb7TP_aWutw) добавлены 11 передач из программы "Классика Рока" на "Эхо Москвы"(без рекламы) про историю альбомов DP (всмсте с Акция Совместного Прослушивания). Кому интересно качаем и слушаем ! |
|
|
|
bagikan
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 12.708
Раздал: 23.17 TB
28.36%
|
Господа скачавшие, вернитесь пожалуйста на раздачу! Единственный сидер не обнаружен, но кнопка Позвать скачавших недоступна, увы... |
|
|
|
renault2c
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.643
36.04%
|
Отлично! Благодарю |
|
|
|
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.771
100%
|
Легендарнейший альбом! Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: shgfasjg писал(а): | Лучший альбом Deep Purple! Душа отдыхает! Спасибо! |
Я бы Deep Purple In Rock тоже назвал . |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|
|
|
|
|