Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 3, серии 1-13 из 13) Производство: США / CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Roddenberry Entertainment Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Описание: За десять лет до начала первой миссии капитана Кирка исследовать новые миры и формы жизни отправляется экипаж корабля «Шэньчжоу». На борту находятся капитан Филиппа Георгиу, ее первая помощница Майкл Бернэм, а также несколько представителей нечеловеческих видов. Вместе они движутся навстречу мечте о мире, в котором любые существа смогут найти общий язык. Но оказывается, что далеко не все инопланетные расы во вселенной настроены так же дружелюбно. Между Федерацией и древним клингонским кланом назревает серьезный конфликт, ради разрешения которого экипажу корабля придется забыть о доме, преодолеть величайшие испытания и пойти на серьезные жертвы. Но будущее, о котором они мечтают, лишенное страха и ставящее открытия выше завоеваний, стоит того, чтобы отринуть любые сомнения и смело пойти туда, куда не ступала нога человека...
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Субтитры: английские (SDH)
Андромеда ты ли это ?? где то я уже это видел ))) Но эта задумка мне нравиться больше чем фигня с ИИ
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
в конце чела я так понял просто покрасили в черный цвет.
mooir
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.796
13.95%
Очень плохой сериал. Сюжет сточен до полной бессмысленности, именно благодаря современными движениями за расширение прав одних людей, за счет ущемления других. Бездарное пятно на Star Trek.
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
nimrael
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.548
59.87%
Если первые два сезона были вполне смотрибельны для любителя франшизы(несмотря на традиционные ляпы - к примеру, сколько там лет шла бы картинка появления Красного Ангела на расстоянии в 51 тысячу световых лет?), но третий сезон Дискавери - это днищенское дно. Персонажи окончательно превратились в картонки, сюжет топором вырубают вокруг очередной "толерастии".
Gepardus
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.918
100%
mooir писал(а):
Очень плохой сериал. Сюжет сточен до полной бессмысленности, именно благодаря современными движениями за расширение прав одних людей, за счет ущемления других. Бездарное пятно на Star Trek.
Сериал не про путешествия, а про яму, в которую все вместе как попало срут и то как в ней на самом деле "хорошо" и "по кайфу", если особо не принюхиваться. А плохой и неправильный это не тот кто в яму гадит, а тот кто "принюхивается" к конечному продукту особо ценной жизнедеятельности.
Tutatis
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.991
100%
Кто о чем, а русскоязычных комментаторов волнуют только геи, негры и феминистки ) Отличная легкая космическая опера, смотрю с удовольствием. Но это Звездный Путь в стилистике Netflix, более классическая подача идёт в Звездный Путь: Пикар, но он то мне как раз и не зашёл. )
Cirill
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.334
100%
Tutatis писал(а):
Кто о чем, а русскоязычных комментаторов волнуют только геи, негры и феминистки )
Гомогейская тема - неиссякаемый источник жопоболи для особо возбудимых участников форума. Сравниться с ней может разве только тема рекламы в раздачах, да и то с легким отставанием. Все остальное по уровню реации находится где-то глубоко на дне. Не знаю кому как и хорошо ли это или плохо, но лично меня они продолжают забавлять на протяжении уже лет 10 как минимум и не похоже что что-то в ближайшее время изменится. Так что просто наслаждайтесь представлением )
P.S. Долгих лет жизни nnm-клубу!
mooir
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.796
13.95%
Tutatis писал(а):
Кто о чем, а русскоязычных комментаторов волнуют только геи, негры и феминистки ) Отличная легкая космическая опера, смотрю с удовольствием. Но это Звездный Путь в стилистике Netflix, более классическая подача идёт в Звездный Путь: Пикар, но он то мне как раз и не зашёл. )
ох, если это было так... геи, негры и феминистки волнуют как раз создателей данных "шедевров", а русскоязычные комментаторы ставят диагноз и вздыхают по временам, когда это никого не волновало
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
Kulkuri
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.965
15.23%
9-я серия.. Преданность! Красивая серия - до слез!
Illusivi ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1093.032
Раздал: 186.3 TB
100%
Добавлена 13 серия.Сезон полностью.
thunderresistant
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3040.16
Раздал: 355 TB
100%
Illusivi Спасибо за труды Очень хороший сезон получился.
_________________ 200 MB/s 100 MB/s 24*7
Illusivi ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1093.032
Раздал: 186.3 TB
100%
thunderresistant писал(а):
Illusivi Спасибо за труды Очень хороший сезон получился.