В диких условиях / Into the Wild (2007) WEB-DL Производство: США / Art Linson Productions, Into the Wild, Paramount Vantage, River Road Entertainment Жанр:драма, приключения, биография
Описание: После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Кино не про выживание, оно про философию бродяжничества. Фильм снят хорошо.
Тем кто смотрит фильм как на выживалку - учиться там можно только с точки зрения негативного опыта. А что бы понять, что там неправильно нужно разбираться.
Цитата:
На Аляске из национального парка Денали убрали культовый автобус International Harvester 1946 года, ставший местной достопримечательностью после выхода картины Шона Пенна "В диких условиях" (Into the Wild). Как сообщает BBC News, дорога к нему оказалась слишком опасной и люди, желая его увидеть, рисковали жизнью.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.501
100%
Цитата:
На Аляске из национального парка Денали убрали культовый автобус International Harvester 1946 года, ставший местной достопримечательностью после выхода картины Шона Пенна "В диких условиях" (Into the Wild). Как сообщает BBC News, дорога к нему оказалась слишком опасной и люди, желая его увидеть, рисковали жизнью.
Интересно а как туда попал этот автобус, если пешком не каждый дойдет?
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.905
Раздал: 10.5 TB
100%
Шон Пенн как режиссёр снял высококлассную драму Рекомендую к просмотру, хотя выбранный героем фильма путь - это скорее метания и сложные поиски Пути. Но он, по крайней мере, пытался
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
можек кому интересно будет, вот координаты того самого автобуса 63.86840197468114, -149.76895364339606
Культовый автобус из национального парка Денали на Аляске был убран летом 2020 года. Его вывезли с помощью вертолёта и передали в Музей Севера при Университете Аляски для долгосрочной экспозиции.