Любовь и монстры / Love and Monsters / Monster Problems (2020) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Канада, США / Paramount Pictures, 21 Laps Entertainment, Entertainment One Жанр:комедия, фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Мэтьюз Актеры: Дилан О’Брайен, Джессика Хенвик, Майкл Рукер, Дэниэл Юинг, Ариана Гринблатт, Эллен Холлман, Tre Hale, Пачаро Мзембе, Сени Прити, Амали Голден
Описание: Семь лет назад человечество взорвало подлетавший к Земле астероид, но после этого столкнулось с последствиями - некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров. Через год население Земли сократилось на 95%. У Джоэла погибли родители, и с тех пор он в компании таких же выживших обитает в подземном бункере. Недавно он поймал радиосигнал другой колонии, где живет его подростковая любовь Эйми, и теперь решил до неё добраться. И это будет непросто, ведь у Джоэла нет никаких навыков выживания, и более того - при виде монстров он впадает в оцепенение.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 16 октября 2020
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:48:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (forced), украинские (forced), английские
Судя по скриншотам, ранее беготня по лабиринту ничему парнягу не научила ))
AIucard
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.203
0.07%
Фильм пытается почить лавры Зомбиленда, манера съёмок та же, только нет ни одной смешной шутки, или смешного момента и слишком подростковый, да и актёры откровенно слабее, но на безрыбье разок можно глянуть.
demonscrest
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.994
3.82%
Прикольное кинцо ))
Gepardus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.918
100%
Больно детский, монстры ненатуральные. Герои занимаются ерундой. Удалил на перемотке.
MoscowGolem
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 774.237
Раздал: 978.4 TB
100%
мне понравился, остров гигантских насекомых без фансервиса) фильм приключение-поход (аля новая локация - монстр и мораль) классический. 12+ можно детям показывать. 7/10
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
XPEHAKS
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 158.667
100%
Начиналось как "Любовь и голуби", но тут неожиданно
Цитата:
некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров
Монстр на третьем скрине доставляет - судя по взгляду он сам охреневает от происходящего.
Надо смотреть адназначна.
demonscrest
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.994
3.82%
XPEHAKS писал(а):
Начиналось как "Любовь и голуби", но тут неожиданно
Цитата:
некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров
Монстр на третьем скрине доставляет - судя по взгляду он сам охреневает от происходящего.
Надо смотреть адназначна.
Это самый человечный монстр ))
скептик
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.914
100%
простенькое, наивное доброе кино. рейтинг , как по мне, то завышен, но на твердую 6 тянет
Blackpoolstone
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.333
100%
норм кино, не Зомбиленд, конечно, но тоже пойдёт
Gridanas
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.674
84.79%
Интересное кинцо. Любителям приключений зайдет. Я бы продолжение глянул с удовольствием)
Fiego
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.068
1.86%
Хорошее кино, не согласен про завышенный рейтинг. Наивность, конечно, присутствует, но это главное, за что можно ругать, да и то не сильно, фильм.
Zedoeg
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.51
24.22%
Всё думал где я видел этих монстров. А потом осенило. Так это чесоточные клещи! Жду продолжения с мандавошками.