Призраки войны / Ghosts of War (2020) BDRip [H.264] «Страшнее врага только дьявол»Производство: Великобритания / Miscellaneous Entertainment Жанр:ужасы, триллер, военный
Описание: Французская провинция, 1944 год. Отряд из пяти американских солдат получает приказ охранять особняк, в котором ещё недавно располагалось нацистское верховное командование. Передав дежурство прибывшим, предыдущий отряд, несколько дней проживший в этом доме, подозрительно быстро ретируется, а новенькие надеются на долгожданную передышку и относительный комфорт. Но почти сразу они начинают слышать и видеть нечто, что заставляет содрогаться даже видавших ужасы войны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 июля 2020 Дата российской премьеры: 13 августа 2020
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:34:45 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Потому что смотреть надо не 1 минуту, а весь фильм! Сложно описать его так, чтобы не повредить задуманные авторами ленты ощущения. Очень оригинальная картина, хотя, по началу, выглядит и простецкой. Мистика, хоть и банальная, но вполне уместная в рамках жанра.
MikeIV-IV
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.459
100%
Концовка просто дичь, сценаристы явно пересмотрели/перечитались фантастики особого жанра. И игиловцев преприли,и еще...короче кому интересно гляньте, но мне не зашло.
iwormx99
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.065
16.77%
Мне фильм понравился. Интригующий сюжет
Tria3a
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 354.017
100%
Мне понравился. Ставлю 5.5/10.
о_галчонок
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.194
100%
Фильм смотреть стоит. Смесь из ,,Точка R,, (2004) ,,Другие,, (2001) ,,Глубина,, (2002). Потраченного времени не жаль ))