Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Великобритания, Канада / Paramount Pictures, Warner Bros., Legendary Entertainment Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон
Описание: Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать есть ли у человечества будущее среди звезд.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
К фильму дополнение в музыкальной версии Klartraum - What Lies Within (My Sound Version) 2020 ® Time: 13:10:00, 44 kHz, 320 kbps, 24-bit, mp3, а вдруг Скачать
Hella666bf
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7399.059
100%
Классный фильм, когда доходишь до последней части про 5-мерное пространство из чёрной дыры!
Lex_xl
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 106.593
13.64%
На мой взгляд, фильм претендует на место культового.
Hella666bf
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7399.059
100%
SanLex писал(а):
К фильму дополнение в музыкальной версии Klartraum - What Lies Within (My Sound Version) 2020 ® Time: 13:10:00, 44 kHz, 320 kbps, 24-bit, mp3, а вдруг Скачать
В хорошем качестве скачаю. Спасибо. Просил один чел. Без интернета пока сидит Раздающему спасибо.
Но скажу свое личное "фи" в отношении данного произведения: Я вырос на нормальной научной фантастике, из библиотеки не вылазил. И как по мне, этот фильм таковой фантастикой не является. Так, фэнтези, сказка, а-ля Властелин Колец. Сказка про "Белого Бычка".
Режиссер и автор что-то очень сильное курили в процессе съемок, это я Вам точно говорю. И не надо мне рассказывать про скрытые смыслы и прочую шелуху. "Бред сивой кобылы" -эта фраза как нельзя кстати описывает весь скрытый смыл данного произведения.
Всем удачи и не болеть.
Вини-Пух
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 4.757
85.55%
Столько лет не могу начать его смотреть, только из за того, что он длится три часа… Ну не знаю… как можно смотреть на раз трех часовой фильм…
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.86
100%
Вини-Пух писал(а):
Столько лет не могу начать его смотреть, только из за того, что он длится три часа… Ну не знаю… как можно смотреть на раз трех часовой фильм…
Вот так берешь и смотришь, все просто. Почему нельзя смотреть трех-часовой фильм, если на всем протяжении он интересный. Фильм и вправду хорош!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SanLex писал(а):
Хорошо, что в космосе звук не распространяется, я бы не смог такое бубнение слушать непрерывно несколько десятков лет.
Я вот понял одно- нужно формировать свое мнение а не читать рецензии всякого рода писак под одним именем.
На самом деле это кино, для которого важно 1) Красивая картинка 2) заинтересованность зрителя 3) получить выхлоп
Хотите реальности- это вам в документалку и то не факт, что там ерунды в уши напихают. Те же нэшнлы, дискавери и прочие каналы порой такую ересь несут, что про обычный фильм говорить нечего у которого задачи другие.
Не очень молодой, не очень умный и не очень культурный Экслер рассуждает о чем-то, в чем сам мало что понимает. Именно по таким рецензиям нужно составлять свое мнение обо всем)))