Робин Гуд / Robin Hood (2010) Hybrid [H.264/1080p] [Open Matte] [Director's Cut]Производство: США, Великобритания, Universal Pictures, Imagine Entertainment, Relativity Media, Scott Free Productions Жанр:боевик, драма, приключения
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт, Марк Стронг, Оскар Айзек, Дэнни Хьюстон, Айлин Эткинс, Марк Эдди, Мэтью Макфейден
Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:35:48 Качество видео: Hybrid Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (форсированные, полные), Английские (SDH)
Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и open matte. Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного BD Remux (2.35:1) поверх WEB-DL Amazon STARZ (16:9) плагином AutoOverlay с целью получить версию фильма с максимальным наполнением кадра. Логотип убран с помощью низкобитрейтной WEB-DL с КП. За обе вэбки спасибо maksnew. Высота кадра по всему фильму плавающая (в зависимости от наполнения), в основном - 997 пикселей. Недостающая картинка по углам замылена. В сценах режиссерской версии вместо WEB-DL Amazon использована (по возможности) запись с HBO (низкого качества).
Есть у меня этот фильм с черными полосами, есть в Open Matte, ну думаю давай этот гибрид скачаю....что получил в итоге - картинка прыгает то полосы больше то полосы меньше, в одной сцене так в другой уже полосы больше....лично меня такое видео напрягает при просмотре...
Yaut ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 19M
Раздал: 59.08 TB
100%
Ну тут на любителя. Зато максимальное наполнение, ничего не отрезано. Читайте Дополнительная информация