Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 587

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Leæther Strip - Introspective & Aggressive Dark Electro-Industrial (The best) (2009-2018) Compilation Album [MP3|320 Kbps] <Industrial, EBM>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Electronic (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.503
Раздал: 9.968 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Leæther Strip - Introspective & Aggressive Dark Electro-Industrial (The best) (2009-2018) Compilation Album
Жанр: Industrial, EBM
Продолжительность: 01:11:32

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01. Almost Too Much
02. Anal Staircase
03. Battle Mind
04. Beat My Guest
05. Beruhren
06. Eisbar
07. Endless Mindfuck
08. Faster Than Light (Lead Into Gold Cover)
09. Hate Me 2011
10. Introvert
11. Its Who I Am
12. Lady Shave
13. My Shadow Is Your Home
14. Same Old Shit
15. Slow
16. We Build The Walls
Introspective & Aggressive Dark Electro-Industrial
Цитата:
Интроспекти́вный
- основанный на интроспекции (это метод в психологии - самонаблюдение, изучение психических процессов на основании субъективного наблюдения собственного сознания).
Агрессивный:
1. напористый, склонный к агрессии, посягательству на чужое пространство, имущество и т. п.
2. наступательный, враждебный по отношению к чему-либо или к кому-либо.

Claus Larsen
Дата рождения: 13 ноября 1967 года, Дания

YouTube

Клаус — ярый противник фашизма, расизма и любой формы угнетения и ненавидит все формы религии, но это не означает, что он ненавидит последователей той или иной религии. Однако он не любит, когда при нем молятся. Также выступает против употребления наркотиков, но это не означает, что он "страйтэйджер". Лоялен к курению и блуду, не терпит продажности, жадности и равнодушия, особенно на политическом уровне.
Цитата:
Straight edge - это философское ответвление панк-культуры, основой которого является идея самоконтроля. Стрейтэйджеры отказываются от саморазрушения в любом виде и не употребляют никаких наркотиков, включая легальные — алкоголь и табак. Хранят верность одному партнеру, являются антифашистами и часто придерживаются веганского образа жизни.

YouTube

Датчанин создал свой собственный стиль индастриэла, к которому применимы эпитеты "интеллектуальный", "многослойный", "сверхэмоциональный", "жестокий" и "тонкий". Ларсен — это человек–загадка, отшельник с очень богатым внутренним миром. Достаточно послушать его песни, чтобы убедиться в этом. Он хитер и в некотором смысле жаден. Клаус в одиночку работает под двумя названиями — LEATHER STRIP и KLUTE. И если в первом случае его музыка представляет собой более спокойный, умиротворенный, с готическим налетом выкристаллизованный умный материал, то когда слушаешь KLUTE, создается впечатление, что он дает выход всем своим эмоциям и энергии, накопившимся злобе, ненависти и отчаянию, и в итоге все выглядит как бесовские апокалиптические пляски.

YouTube

Ларсен очень умело комбинирует в своих песнях элементы синт–попа, готического рока, техно, EBM и свирепого электро индастриэла, превращая композиции в масштабные и мощные произведения, классику стиля "индастриэл". Кроме того, он обладает красивым вокалом и в последнее время все реже и реже использует дисторшн–установки, позволяя слушателям в полной мере насладиться чистотой и многообразием эмоциональных оттенков своего мужественного голоса. Слегка упрекнуть музыканта можно лишь в одном — он чрезмерно увлекается драм–машинами, но и это скорее моя субъективная оценка, так как я не могу не признать, что более качественного и разнообразного саунда, создаваемого электронными ударными, я не слышал ни у кого из представителей хард–электро. В то же время на альбомах LEATHER STRIP (но не KLUTE) полностью отсутствуют гитарные партии, что делает звук необычайно чистым, а вместо них Ларсен "раскрашивает" свои песни с помощью богатейшей палитры различных эффектов, сэмплов, шумов и вокальных ходов.

[Источник: "Музыкальная газета" №1, 1998г.]
YouTubeYouTubeYouTube
Время раздачи: Периодически: проверить - может, кому надо (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Le&#230;ther Strip - The best (2009-2018) Compilation Album.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   165 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2020 18:31:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.503
Раздал: 9.968 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Просто совпадение,- сегодня (13 ноября) у Клауса Ларсена день рождения :выпивают:
А папка с треками Leaether Strip была создана ещё 3 месяца назад...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Electronic (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1