Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 935

Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
mike7025 ®
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 476.249
Раздал: 41.15 TB
0.65%
russia.gif
Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: США, Китай / Apelles Entertainment, Di Bonaventura Pictures, Flagship Entertainment
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Джон Тёртлтауб
Актеры: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис, Уинстон Чао, Шуя Софиа Цай, Руби Роуз, Пейдж Кеннеди, Роберт Тейлор, Оулавюр Дарри Оулафссон

Описание:
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: mike7025

Продолжительность: 01:53:14
Качество видео: BDRemux
Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный, авторский
Субтитры: Русские (forced х2, full), украинские (forced), английские, французские, немецкие

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~18.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps (Dub, BD СЕЕ)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 3: DTS-HD MA, 8 ch, 2474 Kbps - Русский (АVO, М.Чадов) ненормативная лексика
Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 kbps - Украинский (Dub, Postmodern)
Аудио 5: TrueHD+Atmos, 8 ch, 3051 Kbps - Английский
Аудио 6: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Перевёл: 7654
Озвучил: Михаил Чадов

От автора смешного перевода:
Уважаемые соратники, представляю Вашему вниманию наш с Михаилом творческий эксперимент.
Мой первый опыт в прометании пурги, а у Михаила в озвучивании оной.
На мой взгляд получилось очень даже неплохо, особенно вторая половина фильма в которой я распетросянился только держись. Понятное дело, что зайдёт не каждому, но тут уж что есть, то есть.
В какой-то мере это фанфик на фильмы со Стэтэмом, в первую очередь, на оба "Адреналина" (тема Чева Челиоса проходит красной нитью через всё произведение) и прочие культовые вещи типа "Большого Лебовски", "Сп..дили", "Дохлый Рыба" и.т.д. Ну и без Шуры Каретного тоже не обошлось.
Отдельное спасибо Михаилу за замечательную находку с именем главной героини. В оригинале она Сунь-Инь, а Михаил предложил назвать её Сунь-Вынь и это погремуха легла в общий текст как влитая.
Миллиардер матерящийся через слово - это дань уважения обожаемому мной сериалу "Миллиарды" (четвёртый сезон стартует 17 марта, смотреть в Ньюсах), в котором все миллиардеры матерятся как сапожники.
Да, не ждите от этой адаптации чего-то тонкого и изысканного, юмор тут грубый, на уровне уже упоминавшихся "Адреналинов".
А моей особой гордостью в этой картине являются реплики Мега и собачки Пипки, прям какое-то озарение на меня нашло когда писал их тексты.
Ну и сам фильм надо было непременно обстебать и поглумиться, ибо относится к нему серьёзно просто невозможно, столько в нём откровенной ахинеи приправленной зашкаливающим пафосом.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Meg.2018.REMUX.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Ноя 2020 14:19:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Blackpoolstone
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.429
100%
singapore.gif
ппц китайцы, конечно
эта Бинбин в свои 47 выглядит на 18
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1