Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство США / 6th & Idaho Productions, Amazon Studios, Fox 21 Television Studios Жанр: драма, фантастика, мелодрама
Режиссер: Джоди Фостер, Ким Со-ён, Чарли МакДауэлл Актеры: Дэниэл Золгадри, Пол Шнайдер, Ребекка Холл, Роберт Наум Аллен, Ато Эссандо, Дункан Джойнер, Джонатан Прайс, Николь Ло, Дэн Баккедаль, Лорен Уидман
Описание: Под небольшим городом Мерсер штата Огайо находится научно-исследовательский институт под названием «Петля», созданный для раскрытия тайн Вселенной. Такое необычное соседство не может не влиять на судьбы обитателей городка, а особенно оно сказывается на семье основателя «Петли» - его сыне, невестке и внуках.
Продолжительность: ~00:54:00 серия Качество: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm) Субтитры: Русские, английские (full, SDH)
Отличный сюжет, захватывает до конца, супер фантастика, офигенная игра актёров и режиссура! Растянуто, но ровно на столько нужно.
Henrikson
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 20.47
2.04%
А я как фанат Симона Сталенхага- говорю, что его визуальные новеллы гораздо круче. Хотя бы одно то что сюжет перенесен из Швеции- уже громадный минус. Очень слабый сериальчик получился. Посмотрите его сайт. http://www.simonstalenhag.se/
hookiman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
Гребаная Психоделика . Для меня это шедевр , начинаю смотреть 4 часть , хотя 1 часть я пыталсяя смотреть несколько дней ,Но незнаю ... Я словно открываю врата этой петли , и она меня затягивает ... Этот сериал не для всех , не для компаний, и не для какого то экшна , почему то на уме крутиться слово одиночество ... наверно впервую очередь , потому что , этот сериал следует смотреть одному , и не под пиво . Вообщем непонятная психоделика , но звучавние картинка , и блин непонятный смысл , начинает меня цеплять , хотя отмечу что несмотря на то что я вообще не понял первую часть , меня увлекают последующие ... Да что там , я и последующие не могу понять , но ... Блин я очень рад что нашел етот сериал . про который мало кто знает , не хайповыанный , и такой обалденный!
hookiman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
Посматрел весь сезон . в ообщем я бы отметил 1,2,3, и 7,8 остальные как то нитуда нисюда ... В целом подуспокоился , но смотреть я рекомендую так же , ета такой знаете , есть арт хаусный фильм, а это некое опдобие сериальное , не для массового но все же чтото найти тут можно
РџСЂРСвЂВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.