Описание: Голливуд, конец 1930-х годов. Известный писатель, литературный критик и сценарист Херман «Манк» Манкевич восстанавливается от полученных в автомобильной аварии травм. Режиссер-вундеркинд Орсон Уэллс, с которым Херман сотрудничает в написании сценария драмы «Гражданин Кейн», устраивает писателя в изолированном загородном доме под присмотром личной медсестры, машинистки и своего друга Джона Хаусмана. У Манка есть всего два месяца, чтобы закончить сценарий картины, однако алкогольная зависимость и отсутствие вдохновения могут стать серьезной преградой в осуществлении поставленной цели.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 ноября 2020 Дата российской премьеры: 4 декабря 2020
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 02:12:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный Субтитры: Русские (forced, full), украинские (forced), английские, французские, немецкие, китайские
Я человек простой... Вижу в ролях Гэри Олдмэна - ставлю лайк!!!
Lingi
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 87.603
100%
Кино под настроение. Для киноманов, обожающих старый голливуд. Диалоги вкусные, но мне этого не хватило. Финчер не Тарантино. Я равнодушна к старому голливуду. Поэтому мне не зашло и я бросила просмотр.