Перри Мейсон / Perry Mason (2020) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США / Home Box Office (HBO), Team Downey Жанр:детектив, криминал
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Дениз Гамзе Эргювен Актеры: Мэттью Риз, Татьяна Маслани, Джон Литгоу, Крис Чок, Шей Уигэм, Джульет Райлэнс, Лили Тейлор, Роберт Патрик, Стивен Рут, Эндрю Ховард
Описание: Действие развивается в Лос-Анджелесе в начале 1930-х годов вокруг Перри Мэйсона — частного сыщика, нанятого для расследования запутанного дела: похищения маленького ребенка, который после передачи крупной суммы выкупа был найден мертвым. С помощью Деллы Стрит и своего напарника Питера Стриклэнда, Перри обнаруживает заговор полицейских и коррумпированных чиновников, препятствующих тщательному расследованию резонансного инцидента. Объединившись с честолюбивым копом Полом Дрейком, Мэйсон и компания приступают к самостоятельному поиску убийцы, еще не подозревая, что их действия приведут к серьезным последствиям для сыщика, его клиента и целого города...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:mike7025
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: Русские (forced, full), английские
Ненормативной лексики не много. Будет второй сезон
Добавлено спустя 1 час 58 минут 12 секунд: Русские субтитры forced, full х3 (Amedia; Focs, Phys-Kids немного ненормативной лексики)
Я что-то не пойму, кто и зачем так исправляет оформление??? Не нужно людям знать, что здесь трое субтитров, чьи они и какие с матом, какие нет? Чем мешало то, что я написал???
Gri_sha
Стаж: 11 лет
Ratio: 11.599
32.43%
Здается мне, что это герой из романов Джеймса Хедли Чейза (наст. имя Рэнэ Брабазон Раймонд).
mnkyes
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.053
100%
Эрл Стенли Гарднер
Leonid9691
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 175.331
100%
mnkyes писал(а):
Эрл Стенли Гарднер
Именно Гарднер, только зачемто адвоката в частные сыщики перекфалифицировали.
Antonio013
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.927
Раздал: 10.62 TB
100%
Leonid9691 писал(а):
mnkyes писал(а):
Эрл Стенли Гарднер
Именно Гарднер, только зачемто адвоката в частные сыщики перекфалифицировали.
так там нет привязки к книжному образу. они и не стремились. просто позаимствовали имя героя и написали свою историю и характер. филь зачетный. возможно простоват.., так он и есть телесериал HBO^ не более того
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mike7025 писал(а):
Ненормативной лексики не много. Будет второй сезон
скажите, когда будет 2й сезон ?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 12 секунд: Русские субтитры forced, full х3 (Amedia; Focs, Phys-Kids немного ненормативной лексики)
Я что-то не пойму, кто и зачем так исправляет оформление??? Не нужно лю
дям знать, что здесь трое субтитров, чьи они и какие с матом, какие нет? Чем мешало то, что я написал???