Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 512

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нужна защита от хакера

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Hempblch ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.79%
pirates.png
В общем ситуация следующая, недавно была угнана ася и акк вконтакте... при чём одним и тем же челом.... пароли сменил, но не прошло и дня, как ситуация повторилась, при чём уже с требованием денег от неизвестного лица, я ему пригрозил отделом К с цитированием статей 272 273 УК РФ... вроде всё встало на свои места, но сегодня опять всё повторилось...
Комп сканировал nod32 и каспером, из софта пользуюсь bat, qip, skype, mozilla...подозрительных процессов не замечено...
Вот прошу помощи, так как это первый случай, когда я сам не могу это одолеть... :поклоняется:

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
direc писал(а):
ася и акк вконтакте... при чём одним и тем же челом.... пароли сменил, но не прошло и дня, как ситуация повторилась

логично предположить, что оно знает пароль от мыла на которое можно зареганы ася и вконтакт и просто использует восстановление пароля, так что поменять пароль и там тоже

18.79%
pirates.png
DonCiHot
это первое, что я сделал после ретрива аси....

Ratio: 6.916
86.29%
Попробуй проверить компьютер на трояны и прочие всякие гадости тем же lavasoft ad-aware или a-squared Free.
xam69
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.968
Раздал: 12.42 TB
100%
ussr.gif
вот хорошая программка Spyware Doctor ищет лучше чем каспер и нод. но с ключами к ней проблема. меня раз выручила от кражи пароля к интернету. (только после звонка к провайдеру увидели что в инете не я) может у тебя клавиатурный шпион :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

EMPER писал(а):
lavasoft ad-aware или a-squared Free

то что ты предложил хороши но против Spyware Doctor они не тянут.
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
direc, в hosts нет записей о vkontakte.ru? касперский, вроде, про фишинг рассказывал...

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 67.947
100%
ussr.gif
если сеть организована в вашем подъезде, например на обычном хабе, что бывает очень часто (далее по цепочке конечно применяются маршрутизаторы и прочие шлюзы), сосед запросто может украсть любую информацию блуждающую в этой ветке сети используя так называемые снифферы, раньше эксперементировал с этой вещью, могу сказать что это очень мощный инструмент для подглядывания, сортировки и обработки информации из открытой локальной сети

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

кстати чтобы проверить подобную версию, можно поискать сниффер в интернете и установить его на свой компьютер, возможно будет видно что твориться в ближайшей сети, на основании этого можно делать выводы
не секрет что данное ПО относят к хакерским(читерским), как правильно решайте сами и некоторые провайдеры/админы/компьютеры при попытке вторжения этой программы на "порт" будут воспринимать ваши действия как атаку
OLDLeon
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1529.283
100%
Советую поставить хороший firewall а так же не использовать qip (ходили слухи о троянах в некоторых библиотеках сего бесплатного
но почему то закрытого проекта), проверить систему на ad-aware и скрипты, зарегить асю на новую почту,
исключить фишинг как посоветовали выше ;)
Скорее всего логин контакта у тебя на той же почте что и ася, так что вместе с асей уходит и контакт :ангел:

Стаж: 18 лет
Ratio: 26.052
4.08%
russia.gif
Есть хорошая команда в винде ROUTE PRINT Кажет маршрутизацию кренделей, которые залазили на твой комп.
У меня на белом IP частенько заглядывают козлы всяки разны.
Удаляю командой ROUTE DELETE ip и блокирую.
Hempblch ®
18.79%
pirates.png
сменил пароли ещё раз, асю перекинул на другой mail, qip удалил, hosts чистый, Spyware Doctor скачиваю...
буду пинать провайдера если что, так как подключён по утп5, естественно через хабы....

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 122.151
100%
singapore.gif
direc если никаких сторонних программ и процессов не найдено то скорее всего как было сказано выше чел просто сломал мыло, я так подозреваю что это какой нить задрипаный майл или рамблер, если так то просто зарегайся google.com не .ru а именно com и переведи всю инфу туда, gmail.com не взламывается практически, а если чел всё же сможет я думаю стоит ему пиво поставить за такую работу)) лично я не знаю людей которым это удавлось)

18.79%
pirates.png
Egooka
ну с тем паролем что у меня стоял на mail брут реален на несколько лет....)))

Ratio: 1.38
12.74%
russia.gif
[b]direc[/b]А ты случайно у себя в внутрисети через р2р не качаешь?Если да ,то ты случайно не расшарил вместе с файлом папку с Оперой;IE или Мазилой? =)
CyberTyler
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
Брут, может, и на несколько лет, но вот, например, Mail.ru Агент передает пароли в открытом виде.
Недавно обсуждалось на АМ.
Hempblch ®
18.79%
pirates.png
MX45
естественно не расшарил...

Cybertyler
mail агеоC нEм не пользуюсь...

Страница 1 из 2